Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Марррия

просто так

Оценить эту запись
В общем вес на сегодня 105.За два дня операции 120.Новые джинсы которые ношу вторую неделю висят.На работе все заметили,некоторые говорят что очень заметно,некоторые молча завидуют.Одна дама сказала «стоило ставить над собой эксперимент?сама чтоли не похудела бы?".Когда я сказала что она неправа то отмахнувшись от меня сказала:«всё равно уже что сделано то сделано»
Честно,было неприятно.У этой женщины сын весил под 200 кг и сам сбросил много,но остался в ожирении и вот она им гордится.Так многие спрашивают - я отвечаю.
Ни о чём не жалею,наоборот горжусь собой и теперь не могу смотреть на толстяков равнодушно,думаю: «почему он/она не сделает операцию»
Начинаю себе нравится,а это важнее чем нравится кому то
О еде:
Сегодня утром брала еду на работу и взвесила кусок грудки куриной 36 гр.Ну я еще ела это в прикуску с кабачковой икрой.Я съела половину грудки и ложки 4-5 чайных икры.Я прям объелась,и вообще стала замечать что ем меньше чем влазило раньше.Ем часто,то маслину затопчу то кусочек сыра,то помидорку чери
В общем я довольна и мне нравитсямоя новая жизнь,которая не зависит от еды
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Alfina
    Рада тебя видеть) очень рада. У меня тоже как то мало влазит последние несколько дней. Вес с оп - 16 кг.. только я устала чёт)от воды, от еды - лёгкое подташнивание, как при токсикозе было. Может период такой просто..
  2. Аватар для Yolik
    Наслаждайся, пока есть возможность. Это период с наеданием 2 ложками продлится недолго... Хотя как повезет.
  3. Аватар для Yolik
    Два раза отправила
    Обновлено 28.07.2014 в 03:24 Yolik
  4. Аватар для Foxy
    Мария, ну поздравляю))) Пусть завидуют молча, это куда лучше, чем всякую гадость в лицо говорить будут. Рада за тебя, что тебе все нравится))
Рейтинг@Mail.ru