Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Без категории

Записи без категории

1. Анализы 6 месяцев подготовка

Чиркну-ка короткую запись: вес стоит окончательно, единственное, что сможет сдвинуть его с места - диета. С этим проблемы.

Завтра 6 месяцев.
    Внешний вид меня устраивает более чем, я очень рада всему этому, поэтому ступор в весе меня расстраивает не в том плане, что "я сделала операцию и все равно толстая", а в том, что я боюсь, что он пойдет вверх и боюсь, что я не смогу справляться с диетой. Разумеется, хотелось бы похудеть еще, но гораздо больше меня пугает именно ...
    Категории
    Без категории
  2. Отчет 5 месяцев СЛИВ

Нежданно-негаданно сегодня на телефоне пиликнуло напоминание "5 месяцев". И правда, 5 месяцев, а значит нужен отчет.

ВЕС. На начало месяца было 87,3. В течение месяца вес скакал - минимум был 85,3, максимум 87,3. Именно сегодня утром 86,1, - так и запишем в отчете вверху дневника.
    Вес падает (а то и стоит как видите) катастрофически медленно, но я бы не сказала, что меня это вгоняет в депрессию: моя жизнь прекрасна теперь, я занимаюсь любимым делом почти что до потери ...

Обновлено 18.10.2015 в 20:59 Valentine

Категории
    Без категории
  3. Волосы и продолжение отчета 4й месяц

Да, забыла написать кстати - практически день в день с окончанием 4го месяца начали лезть волосы. Провожу рукой - они остаются. Расчесываюсь - они сыпятся. Это при том, что витамины я пила - видимо это все-таки не особо помогает.
    Мне как раз пришли витамины MAXI HAIR, думаю попробовать их попить.

Проблема еще в том, что у меня волосы кудрявые, легкие и легко путаются, плюс я их укладываю лаком - поэтому в обычном-то состоянии при расчесывании они страдают, а при таком вот ослабленном... ...
    Категории
    Без категории
  4. 4 месяца СЛИВ

Похвастаться нечем - вес продолжает замедлять свои и без того невероятно медленные темпы снижения. За этот месяц -1,8.

Калории считаю, получается если не заморачиваться 1500 ккал. Спортом не занимаюсь, т.к. не хватает ни сил, ни времени, но постоянно мотаюсь по разным делам.

Видимо, с метаболизмом что-то произошло и нужно укладывать себя в 1000 ккал...

В общем всё это мне не очень нравится, плюс я заболела. До консультации к хирургам так и не дошла, теперь ...
    Категории
    Без категории
  5. Тайна раскрыта

Итак, тайна невероятно медленного снижения веса (2,4 кг за третий месяц) раскрыта. Как я и предполагала - я перебираю калории.
    В принципе если очень тщательно следить за тем, что идёт в рот, и пить много воды - я могу уложиться в 800-1000 без проблем. Но я часто халтурю и не слежу за едой достаточно тщательно. Например, в один из таких халтурных дней итоговая цифра по калориям за день была 2226. Две тысячи двести двадцать шесть. Это был очень нервный день, а я когда переживаю - ем. Я понимаю, ...

Обновлено 04.09.2015 в 14:11 Valentine

Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru