Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Без категории

Записи без категории

1. а что с форумом?

А почему некоторые жалуются что не могут разместить запись?

Как понимаю жалуются новенькие.

Так поболтать))
    Категории
    Без категории
  2. Моральное удовлетворение.

У нас большая семья, 3 детей, один из них уже студент, двое двойняшек)) и муж - мой четвертый ребенок... так вот подобрать нам всем одежду и обувь, с нынешним курсом - прям проблема из проблем.

и тут хвалюсь от души))

по 2 пары детям и пару сапог мужу в машины + всем жилетки+ куртки- пуховики)) всего 32 000 рублей, да и по мелочи еще набрали!

Для походов с палатками в Крым и много чего еще))) вот сижу наслаждаюсь... уже часа 3 все меряют всю и меня ...
    Категории
    Без категории
  3. В страшном сне не придумаешь. и чтоб у Вас такого небыло.

Самые наши большие разочарования - это ожидания несвершившего и не сделанного другими людьми.

За 2 недели я сумела подсесть на антидеприсанты.
    Всё мои эмоции кончились, силы на исходе.

Сначала мужу отменили отпуск, потом начались проблемы у моих свёкров, о них попозже..
    И мои дальние знакомые выступили с шоу на ТК Россия.
    https://www.youtube.com/watch?v=4TY2...re=youtu.beвот эфир.

Вот девушка которая Татьяна, которая ...
    Категории
    Без категории
  4. Завтра ложусь.

Итак дано!
    - Так и не поставили диагноз по глазу, но отек ушел, остался мешочек, но и он СЛАВА БОГУ убирается!
    - были в Крыму, и похудела (на Азовском было сильное течение) и 2 недели жили в палатке, всем семейством (ездили только на 2 дня к свекрам постираться)
    - я загорела, сама себе нравлюсь))
    - главное чувствуется, что ощущения от жизни поменялись, как-то так!
    - да и главное ПРОДАЛА компанию в Туве! всё!! я свободна! Чуть дешевле чем хотелось - но дороже ...

Обновлено 14.08.2016 в 21:55 Нюська

Категории
    Без категории
  5. Дети.

Дети.
    Даже не знаю радоваться или плакать.

У меня старший сын - нестандартного мышления.

Поэтому понятия стандартного развития детей - не наш вариант.
    Но тут дочь. Вот вроде двойняшки. Но дочь с детства - ЗАНОЗА, а младший - спокойный и очень дотошный.

Вот тут младшие ходили в спец. группу с изучением иностранных языков. Эксперимент такой сделали. Да и мы с детьми стараемся только на английском и немецком общаться.

Но тут ...

Обновлено 26.04.2016 в 21:34 Нюська

Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru