14.08.2016 в 21:48 (5842 Просмотров)
Итак дано!
- Так и не поставили диагноз по глазу, но отек ушел, остался мешочек, но и он СЛАВА БОГУ убирается!
- были в Крыму, и похудела (на Азовском было сильное течение) и 2 недели жили в палатке, всем семейством (ездили только на 2 дня к свекрам постираться)
- я загорела, сама себе нравлюсь))
- главное чувствуется, что ощущения от жизни поменялись, как-то так!
- да и главное ПРОДАЛА компанию в Туве! всё!! я свободна! Чуть дешевле чем хотелось - но дороже чем ожидала!
По факту перестала думать за всех и всё анализировать! просто ЖИВУ!
Устала доказывать свёкрам, что им надо получать паспорт (они живут по свидетельству о тождестве и видят в российском паспорте числа дъявола).
Перестала мучать детей, и водить в посольстве - не хотят НЕ НАДО!! мучать так детей больше не буду. Они друг без друга не могут, перестала пилить старшего, и он с отлично закончил среднюю школу!
Перестала грузиться по квартире (не можем купить уже пол года) - старую продали на пике цен, а теперь то что нравиться - то не там находится, то развод какой-то..
Мы как-то просто поменяли машину, с совсем минимальной предоплатой! Причем, у нас была трехдверка Судзука, стала пят дверка и места больше! С доплатой всего 30 000 - ну как-то так))
Вообще поняла надо правильно просить у неба и он тебе даст то что ты просишь!
Теперь к операции. я решилась да дубль 3.
Надеюсь последний! Очень хочу в это верить.
Спасибо мужу!! Он у меня просто супер!!! Такой меня терпеть! - это просто АНГЕЛ!!!
Так что надеюсь на лучшее и смотрю как-то вперед спокойнее.