Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Нюська

Завтра ложусь.

Оценить эту запись
Итак дано!
- Так и не поставили диагноз по глазу, но отек ушел, остался мешочек, но и он СЛАВА БОГУ убирается!
- были в Крыму, и похудела (на Азовском было сильное течение) и 2 недели жили в палатке, всем семейством (ездили только на 2 дня к свекрам постираться)
- я загорела, сама себе нравлюсь))
- главное чувствуется, что ощущения от жизни поменялись, как-то так!
- да и главное ПРОДАЛА компанию в Туве! всё!! я свободна! Чуть дешевле чем хотелось - но дороже чем ожидала!

По факту перестала думать за всех и всё анализировать! просто ЖИВУ!

Устала доказывать свёкрам, что им надо получать паспорт (они живут по свидетельству о тождестве и видят в российском паспорте числа дъявола).

Перестала мучать детей, и водить в посольстве - не хотят НЕ НАДО!! мучать так детей больше не буду. Они друг без друга не могут, перестала пилить старшего, и он с отлично закончил среднюю школу!

Перестала грузиться по квартире (не можем купить уже пол года) - старую продали на пике цен, а теперь то что нравиться - то не там находится, то развод какой-то..

Мы как-то просто поменяли машину, с совсем минимальной предоплатой! Причем, у нас была трехдверка Судзука, стала пят дверка и места больше! С доплатой всего 30 000 - ну как-то так))

Вообще поняла надо правильно просить у неба и он тебе даст то что ты просишь!

Теперь к операции. я решилась да дубль 3.

Надеюсь последний! Очень хочу в это верить.

Спасибо мужу!! Он у меня просто супер!!! Такой меня терпеть! - это просто АНГЕЛ!!!

Так что надеюсь на лучшее и смотрю как-то вперед спокойнее.

Обновлено 14.08.2016 в 21:55 Нюська

Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Гита
    НУ,раз решилась. Что тут делать.Историю все знаем,все переживаем. Считаю определенной долей безумства,что творишь. Но не могу сказать,что не поступила бы так же.
  2. Аватар для Нюська
    Гита наверное правильнее будет написать так.

Не хочу умирать жирной, уж лучше на операционном столе и с песней и в борьбе, чем дома, чтоб твои дети тебя старонились(( (знаю что грубо - но я так думаю.)
    Обновлено 15.08.2016 в 04:14 Нюська
  3. Аватар для НикаНикуша
    Когда принято решение-говорить что-то не имеет смысла. Решила-значит так считаешь лучше и правильнее. И настрой твой в этом сыграет почти решающую роль. Поддержка и понимание близких это тоже хорошо. Удачной операции и легкого воссстановления. Какой на сегодня вес? Что, когда и где будешь делать?
  4. Аватар для Нюська
    Дочка сломала руку.

Позвонила не поехала(((

Значит так надо.

С утра шли по улице, и она попрыгала по лужам-грязи и подскользнулась))
  5. Аватар для Гита
    У нас на сайте кто-то перед самой операцией упал и две руки сломал,а потом перенесла,сделала и все удачно.
  6. Аватар для Нюська
    Вот только приехали со всех больниц.

У дочи перелом лучевой кости в типичном месте, и мизинца!

Короче!!!

Крым значит КРЫМ!!
  7. Аватар для Муся я
    Причем тут Крым? Я теряюсь в сумбурном повествовании.
  8. Аватар для НикаНикуша
    Муся я,наверное имеется ввиду, что операция отменяется и едут к своим в крым. Может потом ответят в дневничке, все же ребенок пострадал, не до писанины.
  9. Аватар для Нюська
    Вчера были просто жутко сумбурные мысли.

Мы просто планировали отпуск и как бы всё переносили Крым (вторую за лето, мужу в первой не все документы поменяли), и вторую поездку в году.
    И если бы мне сегодня сделали операцию - то, мы бы точно отложили поездку.
    А теперь едем как и планировалось раньше. а потом значит операция.

Что-то меня пока тянет от этого.
  10. Аватар для Нюська
    Ой с дочей ночью ездили второй раз. сильно отек палец, снимали и меняли гипс.

Сегодня мои попросили брецели.

Короче готовлю
  11. Аватар для illussia
    А расскажи какую операцию и кто и где тебе отважился делать.
    И по глазу. Вы бизнес продали, машину поменяли, а КТ глаза есть?
    Обновлено 16.08.2016 в 16:31 illussia
  12. Аватар для solga
    Какой сегодня вес? Может быть не нужна операция? Уж очень символично
  13. Аватар для Нюська
    SOLGA - Вы сделали мой день!
    нет, надо кг- 40 скидывать((

КТ глаза есть - ничего!

Сказали "Ну вот такая уникальная аллергия! "
  14. Аватар для solga
    Сходите еще к одному окулисту. Нестандартная ситуация
  15. Аватар для solga
    Смысл предыдущего сообщения был в том, что вместо операции жизнь вас направила отдыхать в Крым. Очевидно вам надо отдохнуть для окончательного принятия решения об операции. Я в этом увидела символичность. Дочке скорее поправиться.
  16. Аватар для Нюська
    Я была у окулиста)) как бы.
    ВСЁ ОК!
  17. Аватар для Нюська
    Solga? что по Вашему они мне должны сказать?? что?? все анализы в порядке.

У меня анализы из 2-х городов, причем полные! что еще надо знать? что??

У меня у виска покрутят..

Анализы чистые, а я тут врачей дергаю.
  18. Аватар для Либера
    И мне интересно где и какую опер икто Вам отважился делать? Ну , если не секрет
  19. Аватар для Нюська
    Либера - не поняла суть вопроса! в чем проблема?
  20. Аватар для Либера
    Это я про ваш не очень удачный опыт прошлой операции, воспаление глаза неизвестного происхождения. Да и все анализы не идеальны, наверное. Не всякий врач возьмет вас, перебдит. Много писать не могу, моим новым глазкам 2 дня, но суть в том, что где оперироваться то будете?
Рейтинг@Mail.ru