Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Без категории

Записи без категории

1. идет 38 неделя беременности

Вес утром 84,6 кг (вес при постановке на учет 82 кг) ИТОГ - в привесе 2,600 гр. Гинеколог назвала почти идеальной беременюшкой меня...

Пузико растет, анализы падают...
    Как их поднимать я уже не знаю. Витамины принимаю все - железо сорбифер дурулес причем по 2 табл, кальцемин адванс по 4 табл, йод по 200мл (2 таблетки), femibion 2 это специальный комплекс для беременных, В12... больше ничего не назначают, и так дофига всего.

Из еды ем все, уже даже допускаю запрещенные ...
    Категории
    Без категории
  2. 36 неделя... еще чуть чуть

Малышка растет как по учебникам... весит 2600гр, узистка сказала длиноножка. Ну все трындец мужикам

Я вес набираю с космической скоростью вес 85-85,5 кг (при постановке на учет 82 кг) итог 3-3,5 кг за беременность... и ведь не пойму с чего так взлетел, стараюсь держаться и по диете прописанной и не употреблять сладкого и вредного, а он прям прет... ну хотя это же нормально при беременности....

Геморрой свой мажу мазью, болей нет, ухудшений нет.

...

Обновлено 24.09.2015 в 12:29 IrInKa

Категории
    Без категории
  3. не было печали...

вылез геморрой, внешние геморроидальные узлы. Сходила к проктологу, операции быть но после родов, а точнее после того как откормлю грудью. Пока мазь... и список мази, свечи + мазь вишневского с собой в роддом взять и чулки естественные роды или кесарево не важно, вот в голове один мат. Как вспомню все ужасы иссечения анальной трещины что пережила в 2014 году, слезы сами набегают. Муж успокаивает, а мне прям обидно... ведь почти месяц назад ничего не предвещало беды. И вот здрасти.

...
    Категории
    Без категории
  4. 33 недельки беременности после БПШ

Итак очередной поход...
    выдали повторно направления на глюкозу и альбумин, проверим поднялся или нет. Сказали что это скорее всего жара + обморок был.

Вес 82,8 кг (вес при постановке на учет 82кг, вес минимальный был на свадьбе 73 кг)

УЗИ - пол подтвердили - ДЕВОЧКА, и наша кроха на 33 недельке весит 2 кг ровно (норма на 33 неделе по таблице от 1,900 - 2,200 кг). Параметры соответствую, только им не понравился мой кровоток назначили таблетки. Лежит правильно, ...

Обновлено 02.09.2015 в 15:30 IrInKa

Категории
    Без категории
  5. и так очередной поход к гинекологу + официально оформили декретный

Как бы мой гинеколог 3 недели назад не радовалась набору в 700 гр, в этот раз весы показали -1,300кг с прошлого раза... но так как прием вела другая, моя еще не в курсе (в отпуске)...
    Давление 115 на 75 (до этого всю беременность давление было низкое 110 на 60 самое высокое)
    А теперь по анализам... так как та что меня принимала молча все делала я нифига не знаю, спасибо что хоть кровь и мочу разрешила сфотографировать... отправила своему хирургу.
    Из того что я поняла и смогла ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru