Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Это моя история... это моя жизнь

не было печали...

Оценить эту запись
вылез геморрой, внешние геморроидальные узлы. Сходила к проктологу, операции быть но после родов, а точнее после того как откормлю грудью. Пока мазь... и список мази, свечи + мазь вишневского с собой в роддом взять и чулки естественные роды или кесарево не важно, вот в голове один мат. Как вспомню все ужасы иссечения анальной трещины что пережила в 2014 году, слезы сами набегают. Муж успокаивает, а мне прям обидно... ведь почти месяц назад ничего не предвещало беды. И вот здрасти.

заканчивается 34 неделя беременности вес утром 83 кг (вес при постановке на учет 82 кг)
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Гита
    Котя,не переживай.Сейчас лазером делают.Очень не больно. Узнай,сейчас проще. У меня знакомая иссекала узлы очередные,делала еще лет 10 назад в Москве в платной клинике и сейчас. Говорит -разница колоссальная!!!
    Но чулки обязательно надень на роды компрессионные. У меня в родах вылезли вены. Прямо в родах,хотя я не тужилась там сильно как-то..А во вторых родах замотали ноги бинтами,там,где они сдвинулись -в двух местах,вот там и вылезли новые петли ...Сейчас я готовлюсь к операции так уже купила операционные чулки. Не хочу больше таких сюрпризов...
    Обновлено 12.09.2015 в 12:06 Гита
  2. Аватар для IrInKa
    Гита, да знаю что лазером. Мне трещину анальную им иссекали. В этот же день домой отправили, но вот восстановление болезненое было я так же в платной делала, а параллельно свекровь в бесплатной. Земля и небо я в 2 раза быстрее восстановилась.
    Мне вот врачиха порекомендовала чулки и направила где помогут правильно подобрать. Она просто проводит операции и на попе и на венах. Это ее специализация. Говорит вены у меня слабые и лучше не провоцировать.
  3. Аватар для leno4ka
    Ириш,ну чего глазки мочишь?Мазючку дали,свечки дали,как откормишь,пойдешь и избавишься от этой плохой штуки.Это ж не завтра.А пока лялечку свою береги,ей нервничать то чего? лучше арбузика поешь,ммм они счас вкусныееее)))
  4. Аватар для Lestr
    Иринка, Все образуется. Не огорчайся
  5. Аватар для IrInKa
    Спасибо девушки!!! Да уж сейчас мази и свечи... а потом опять под нож стараюсь не сильно растраиваться, но новость не из приятных.
  6. Аватар для IrInKa
    leno4ka спасибо за совет, я как раз лежала и думала чего я хочу... отправила мужа за арбузом, сижу трескаю))
  7. Аватар для Lestr
    Так может пройдёт. Не всем же после беременности делают операцию. Родишь Настеньку и все заживёт.
  8. Аватар для IrInKa
    Lester, заживет после операции сами по себе немороидальные узлы не исчезают увы. Не у всех геморрой и появляется только у 60% беременных...
  9. Аватар для OLENA
    А я вот думаю как это поведет себя во время родов-тужиться так нужно что порой лезет изо всех дырок и там может еще понавылазить. А отчего геморой вообще? Неправильное питание? Сидячий образ жизни-так этого уже нет. Остается-от беременности. Может пройдет беременность - пройдет и геморрой?
    Не отчаивайся Иришка- может родишь и через некоторое время все рройдет
  10. Аватар для IrInKa
    OLENA да от беремености, причиной и запоры и понос и давление... вот и мне сказали что когда тужиться буду аккуратней быть за этим никто следить не будет и все может только ухудшиться, в поиощь мази и свечи. Пройти не пройдет, уже предупредили. У меня диета и со стулом вроде не было проблем.
    Просто может не сразу операцию а со временем, как поведет себя организм. Мне ясно сказали когда откормлю, не раньше. Свекровь 24 года жила с геморроем пока не обострилось...
  11. Аватар для Кошка в тапках
    Ир а детролекс? Его можно беременнчм и кормящим. Он оч хорошо по гемморою работает.
  12. Аватар для IrInKa
    Мне до родов резрешили мазь траумельС... если зуд будет д-пантенол. С собой в роддом свечи нигепан, мазь гепатромбин Г и мазь вишневского.
  13. Аватар для вероничка6
    У меня эта болячка перед родами появляется,а после родов через 2 недели проходит,конечно мажу мазями и свечи ставлю.В обычной жизни с ним проблем нет.Так что есть надежда!
  14. Аватар для IrInKa
    вероничка6 надежда конечно есть, но пройти сам по себе он уже увы не пройдет. Уменьшится и не будет беспокоить какое то время - да. Я на это очень надеюсь. Я боюсь ухудшения и что операция потребуется в ближайшее после родов время. А я морально не готова к этому. Позже конечно я сделаю операцию, от таких болячек лучше избавляться и не ждать обострений. Помню свои ощущения с трещиной.
  15. Аватар для Nastya
    Ирина, желаю удачи!
    Надеюсь все таки пройдет безоперационно. У сестры перед родами тоже вылез, а после все таки удалось без операции справиться.
  16. Аватар для IrInKa
    Nastya к сожалению геморрой не проходит сам по себе. Он может не беспокоить много лет и с ним можно жить (зависит от стадии). У меня свекровь с геморроем 24 года прожила, потом все же делала операцию. Это такая болячка, как и анальная трещина ее можно свечами и мазями заглушить и спокойно жить... пока чем то ее не спррвоцируешь. Поэтому и не все делают операцию после родов, не беспокоит и дай бог как можно дольше не беспокоило... и спокойно жили я конечно на этоти надеюсь, что он уменьшится и я с ним поживу. Но рано или поздно операции быть, увы.
    Это мне все рассказал проктолог, не мои догадки. Ведь первый мой вопрос был реально ли вылечить его без операции... сказали нет. Может еще зависит внешний или внутренний геморрой, может внутренний и можно подлечить... у меня внешний, образовалось 2 шишки.
  17. Аватар для Кошка в тапках
    Ир, у меня вылез гимор после оп , шишки размером ну где то 2 см. Диаметр
    Я че ток не делало, вроде сдувается а потом чуть что кровит.
    Но реально детралекс за неделю все убрал.
    курс пропиваю раз в год .
  18. Аватар для Кирюшка
    Подруга за 6 месяцев, 4 операции делала...Так что лучше не надо.
  19. Аватар для IrInKa
    Кошка, ну врач назначил то что сейчас можно. Может и то можно, но везде есть риск для плода. А я дочей не хочу рисковать... после родов больше разрешеного будет. Может и их разрешат.
  20. Аватар для IrInKa
    Кирюшка, что не надо операции или надеяться?
Рейтинг@Mail.ru