Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Без категории

Записи без категории

1. Дурацкие мысли....

Ну вот!!! Почти дождалась!!! В понедельник вылетаем Бог даст.
    Вылетаем из разных городов, сестренка приедет по раньше, поедет одна в клинику, я по позже. С собой везу племянницу мужа, у бедной девочки красная волчанка((( везу ее в Институт Ревмотологии, к профессору Соловьеву, надеемся ей помогут. После того как ее благополучно там пристрою, поеду в свою больничку!!! Мне признаться стыдно за себя((( племянница едет бороться за жизнь, а я резать здоровый, ни в чем не повинный Богом данный ...
    Категории
    Без категории
  2. Начало положено

Все купила билетики уже))) февраль!!!! О Боже!!! Это месяц операции!!! Уже быстрее бы сделать, а то уже шарики, за ролики заходят((( ни о чём другом думать не могу, только об этом. Люди кто перед оп не готовился, в смысле не сбрасывал вес, чтоб печень похудела, вам сделали оп, или заставили худеть?
    вес 112( уже((( когда записывалась на оп было 107)
    До операции 16 дней.....................
    Категории
    Без категории
  3. Омепрозол/ омез- не безопасны. Статья. Важно!!!

Омепразол – не безвредная конфетка!
    принимать омепразол или нет?
    Он может лишить организм кальция. Или — способствовать развитию тромбов. Или - спровоцировать понос. Но об этом мало кто знает. Врачи семейной медицины советуют быть осторожными с этим лекарством, а специалисты в фармакологии рекомендуют применять его строго по назначению врача, а не во всех случаях жизни.

В последние годы стало очень популярным применять омепразол по любому самому незначительному ...
    Категории
    Без категории
  4. Важно!!! Ответ доктора!!! Изжога!!! Вдруг кто в дневнике не увидет!!!

Непрочитано
    Обратите внимание, что изжога после операции СЛИВ - это плохо. Постоянно принимать омез нельзя. Поэтому, если у человека есть подобная проблема - лучше сделать маленькую повторную операцию и усилить клапан.
    Добрый вечер. Усиление клапана дает гарантию, что изжоги не будет? И делаете ли вы эту операцию, если да, какова стоимость?
    Редактировать комментарий Запись от V. Fedenko размещена Сегодня в 16:39 V. Fedenko вне форума
    Обновил(-а) ...
    Категории
    Без категории
  5. Изжога после Слив. Что можно сделать чтоб ее не было?

В то же время и пациентов, и хирургов беспокоит проблема рефлюксной болезни и изжоги после операции. Тщательно изучив данную тему, профессор Анищенко В.В. разработал совершенно новую малоинвазивную операцию, позволяющую создать антирефлюксный клапан и избавить пациентов от изжоги после операции слив-резекции.
    Вот нашла в нете. Может кому то пригодится.
    А наши хирурги, что нибудь делают в дополнении к Слив, чтоб избавить тех у кого есть изжога от нее?
    Я надеюсь конечно ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru