Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Assel

Дурацкие мысли....

Оценить эту запись
Ну вот!!! Почти дождалась!!! В понедельник вылетаем Бог даст.
Вылетаем из разных городов, сестренка приедет по раньше, поедет одна в клинику, я по позже. С собой везу племянницу мужа, у бедной девочки красная волчанка((( везу ее в Институт Ревмотологии, к профессору Соловьеву, надеемся ей помогут. После того как ее благополучно там пристрою, поеду в свою больничку!!! Мне признаться стыдно за себя((( племянница едет бороться за жизнь, а я резать здоровый, ни в чем не повинный Богом данный орган! Прости меня Всевышний!!! Но что поделать? Не могу я не быть жирной самостоятельно((( надеюсь что Бог меня простит....
Еще меня напрягает что надо валяться в операционной голой!!! Я 13 лет от мужа прячу свое толстое тело, а тут сразу три мужика, да еще и симпотичных((((( а еще у меня косметическая модификация и + к висящим сисям их обзору предстанет еще и пи... ((( как в глаза то потом им смотреть???? Мне уже стыдно! Что делать придеться по позорится((( главное чтоб оп прошла удачно и мне не пришлось этим хорошим дядечкам снова попадаться на глаза)))
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Яна05
    Assel,это врачи!Они много уже повидали и поверьте,вы их ничем не удивите))
    Удачи вам!!!
  2. Аватар для kislyu4ka
    Какая вы молодец, столько полезных дел сразу)) А про голый вид и переживать нечего, поверьте, врач смотрит на вас как на пациента и никак по-другому, так что ваши прелести никто не запомнит даже. И кстати, голой себя перед врачами вы помнить не будете. Мед сестры в палате сделают укол, забинтуют ноги, накроют простынкой и повезут в операционную, а потом под простынкой очнетесь в палате.
  3. Аватар для Анечка
    Вот действительно дурацкие:)
    Я вас давайте повеселю - когда я рожала второго сына, у меня был очень хороший врач. Помимо профессиональных качеств - это был мужчина, очень симпатичный и приятный в общении. Так вот, лежу я, доктор пузырь прокалывает, и отвлекает меня разговорами хиханьками и прочим. И тут я расстроилась - доктор, говорю, так не честно. Я бы тоже с вами пофлиртовала, но куда уж, весь внутренний мир наружу)) Доктор ушел ржать потом))
  4. Аватар для Assel
    Спасибо дорогие форумчанки за поддержку!!! Очень приятно и важно Ваше участие! Желаю Вам всем здоровья и счастья!!!
  5. Аватар для Сибирячка
    [quote]Еще меня напрягает что надо валяться в операционной голой!!![/quote]
    Вот и я такая же ненормальная :D Всё думаю, какой стыд, завалится такая ужасная баба со своим салом висящим прямо на операционный стол, а вокруг такие интеллигентные люди, доктора. И так мне грустно становится...
  6. Аватар для Сибирячка
    [quote]это врачи!Они много уже повидали и поверьте,вы их ничем не удивите))[/quote]
    А тут мне становится ещё грустнее! Представляете, что эти замечательные люди вынуждены видеть ежедневно? За такую вредную работу им отпуск положен 10 месяцев в году )))
  7. Аватар для Alina_
    Не переживайте, Вы же в это время спать будете - все стеснения пройдут мимо. А при выходе из наркоза вообще не до этого будет! Удачной дороги и хороших людей по пути!
  8. Аватар для Фроська
    вы считаете ужасным, что эти замечательные люди увидят вас голой? а то, что эти замечательные люди каждодневно видят этот жир и кишки изнутри, вас не смущает? ))) вы ж не голая женщина для них, а объект для рабочего процесса. у них есть задача - удачно выполненная операция. у вас есть цель - быть прооперированной и похудеть, так? всё! больше ничего вас не должно волновать.
  9. Аватар для Sonora
    Фроська
    +100500 )
    Мне трындец как стыдно было за свою печень. Прикинь, три мужика с медобразованием и учеными степенями видели мою печень, а я была в бессознанке ..ужас ужас ужас)))) до сих пор в холодном поту просыпаюсь ))
  10. Аватар для Сибирячка
    Фрося, умеешь утешить! ))))
  11. Аватар для Yolik
    Врачи трансвагинально слив делают и ничего) а тут прям телеса их смутят, как же))
  12. Аватар для Assel
    ������ повеселили спасибо! В любом случае придеться пройти через этот позор��
Рейтинг@Mail.ru