Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Без категории

Записи без категории

1. из жизни натуралистов или кто как ест

Сидели мы третьего дни с Кошкой в офисе.
    У нее новая жизнь с понедельника должна была начаться (но кухню опять не привезли - уроды).
    Накупила я ей овощей и творожка и хлеба зернового, такая сижу вся правильная, буду немым укором с овощами в зубах.
    Ну немой укор не получился, нажрались орехов и бананов - вместе)))
    Но вот что я заметила, может быть это поможет кому то.
    Я ем каждые полтора часа. Ну два.
    То есть за 5 часов в офисе я 3-4 раза что то жевала. Кошка ...
    Категории
    Без категории
  2. ну куда без табличек то

недостаток того что я работаю в ВК в том числе
    масса информации в табличках и демотиватарах в день мимо меня пробегает
    ну зато наглядно и может быть полезно
    хотя если честно не проверяла

вот если только с шоколадом работает, если хочется сладкого, берусь за крупу " я смотрю она у нас на этой неделе мейнстрим" ибо тогда я скорей всего реально голодная
    Категории
    Без категории
  3. Ночь и разговоры о еде

сравнительная табличка круп
    это мы припираемся какая крупа полезная какая бесполезная и какая питательней от какой толстеют а от какой нет

вот я смотрю, все крупы, все в пределах 280-350 калорий на 100 гр, разница чуть в углеводах
    и прилично вариантов по белку
    но по сути, нет грандиозной разницы гречка или ячка, овсянка или макароны высший сорт
    это все медленные угли, ...
    Категории
    Без категории
  4. Для особо добрых )))

а если в моих дневниках поковыряться то можно еще больше личной информации найти и по стенам развесить, девочки там вам обсуждений на пару недель а уж фото то фото, там прям вот кладзь того что можно развесить и обсудить, не стесняйтесь))

Жгите дамы!)) если не хватит инфы для гонения на меня, так я подкину, главное что бы Вам было чем заняться)
    Категории
    Без категории
  5. тортик по дюкану..

Таха затейница и сегодня собирала нас есть тортик по дюкану.
    Вот девочки на чем зарабатывать надо) вкусно конечно, но он стоит как самолет а на них еще и очереди)
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru