Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Без категории

Записи без категории

1. Вопрос. Опрос. Не по теме веса. Sos.

Суть такова.
    В связи с холодами наступившими и безвозвратной потерей любимого пухового пальто мужа ищу ему новую зимнюю одежду

Совета прошу. По качеству и марке.

Было пуховое гагачиево, не утиного пуха пальто классического городского стиля под офисный костюм так сказать.
    До колена. Верх не плащевка шуршащая,
    и что то типа плотного сатина или хлопка с пропиткой. Очень такой качественный материал.

С капюшоном отстегивающимся. Много ...

Обновлено 16.11.2015 в 16:12 Solek

Категории
    Без категории
  2. Не могу выздороветь

Больше месяца назад у меня начался бронхит
    Мучительный кашель+ температура
    От субфебрильной до 38.5

Сперва народные методы. Горчичники, обильное питье, противокашлевые препараты и тд. Нет результата. Потом 7 дней антибиотиков
    , пробиотиков, и все что выше плюс ингаляции беродуалом и иже с ним

Не помогает. Через три недели лечения- три дня с тем 37 и почти без кашля.

На 4 день абструктивном бронхит с температурой за 40
    ...
    Категории
    Без категории
  3. Ищу хирурга имплантолога. Москва. Желательно ЮВАО

Девы и мальчики.
    Предстоит мне непростое удаление нескольких зубов. С последующей имплантацией.

Челюсть верхняя. Сложная. Необходима остеопластика. Ибо надо поднимать гайморовые пазухи.

Наращивать кость из своего или другого костного материала. Возможно потребуется открытый синус лифтинг.

Хотелось бы ещё все это сделать под внутривенной седацией и одновременно))- удалить зубы, нарастить кость, установить имплантанты))

В общем ...
    Категории
    Без категории
  4. HELPME!!! Я чото монстр!

Накидайте тапок. Можно по голове настучать.
    Пристыдить, обругать, подвергнуть астаркизму

В общем или я неконтролируемая истеричка, нервноневоздержанная или сволочь последняя и сука поганая

У меня сегодня повышенный сучизм. Садизм и психические припадки.

Хочется нагнетать обстановку, провоцировать нормальных людей на агрессию и бешенство. Внутри кипит и бурлит злоба и раздражение

Занимаюсь с мелким уроками. Дома. Оба болеем. ...
    Категории
    Без категории
  5. Необратимые изменения?!

Вот потрындеть.
    Я всегда по жизни была по темпераменту оптимистичный до легкой дурости сангвиник. С нелегким таким налетом экстраверта.

По истечении времени стала замечать за собой кардинальные до противоположности черты характера, поведения и восприятия действительности - адский меланхоличный интроверт.

Причём с приличными такими вкраплениями мизантропии.

В силу ли внешних изменений жизни, обстоятельств или это внутренние процессы- не могу ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru