Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Solek

Не могу выздороветь

Оценить эту запись
Больше месяца назад у меня начался бронхит
Мучительный кашель+ температура
От субфебрильной до 38.5

Сперва народные методы. Горчичники, обильное питье, противокашлевые препараты и тд. Нет результата. Потом 7 дней антибиотиков
, пробиотиков, и все что выше плюс ингаляции беродуалом и иже с ним

Не помогает. Через три недели лечения- три дня с тем 37 и почти без кашля.

На 4 день абструктивном бронхит с температурой за 40

Новые антибиотики одним уколом которых вылечивают сепсисы, гонорею и перитониты.

Мне назначают 5 уколов!
Пять дней колю их. Плюс зачем то врач назначил противопротозойные. Пью. Врач же назначил.
Плюс все меры что принимала раньше.

Через 5 дней кашель спал немного. День не было температуры

Сегодня с утра 38. Кашель. Горло болит и першит. Меня как танком переехали

Я устала. Я очень устала болеть второй месяц подряд. Я исправно лечусь. Выполняю предписания.

И я все болею

Может вирус какой подхватила пока лечила бронхит. Не знаю. Сейчас пью противовирусные.

Уже без сил

Может иммунитет рухнул? Врач разводит руками. Говорит лечение было адекватное.

Что делать прям не знаю

Пожаловалась. Воть.
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Атана
    Рентген легких Вам не назначали?
  2. Аватар для storm
    В стационар. Капаться. Физиопроцедуры. Что может помочь после убойных антибиотиков? Только более убойные. Но убойнее уже никуда, как я поняла. И главное, температура не спадает. Надо искать причину, обследоваться. Скорейшего выздоровления!
  3. Аватар для hrapik
    Solek, мне доктор для сына советовал рибомунил. Помогло и ему и сестре, на всех перепробывала. Теперь пьем его осенью и весной и не болеем. Хотя сына у меня проблемный очень (эпилепсия, пред диабет, аллергия на лекарства), но этот препарат нам помог. Прочитайте, посоветуйтесь с врачом может и вам поможет. Выздоравливайте.
  4. Аватар для Saga
    Кать, ну я свой любимый вопрос- кровь сдавала?
    Много антибиотиков как-то, понятно, что устала, и выматывает это состояние ужасно и физически и морально. Выздоравливай давай уже, Катенька!
  5. Аватар для Lestr
    Схлдите к другому врачу.
  6. Аватар для Solek
    Атана. Рентген не делала. Врач постоянно слушает. Жесткое дыхание, хрипы и все такое. Но на флюшку не посылает
    Классический бронхит с абструкцией говорит.

Сторм. Я б на физио походила бы. Но при температуре нельзя раз. И врач не назначает ничего. - два. Дома я дышу аппаратом Солнышко. Чем детям горло и нос лечат , прогревают.

Убойнее антибиотиков не встречала. Ага. Еле нашли по всей Москве 5 ампул.

Лечит судя по аннотации все.
    Еслиб где чего и не учли врачи- все само должно " отвалиться" от таких таблов)..

Что обследовать даж Не представляю

Храпик, посмотрю про это лекарство. Почитаю.

Ну кровь не сдавала я, Танюша

Лестр. Врачи разные. Начиная от местного. Два врача из неотложки. И один платный

Пасиб за пожелания девочки! Мне ну очень надо уже выздороветь!)
    Обновлено 19.10.2015 в 21:26 Solek
  7. Аватар для stomatanna
    срочно на рентген
  8. Аватар для solga
    Однозначно рентген. Общий анализ крови с лейкоцитарной формулой. Посев мокроты.
  9. Аватар для Атана
    Solek, больше месяца лечить бронхит с никаким результатом и не назначить рентген легких????
    Озвучьте сами,что ХОТИТЕ сделать.
    Посев мокроты с чувствительностью к А/Б.
  10. Аватар для Гита
    Сколько я сейчас не принимала лекарств после операции,реально мне помогали только:
    1.ингаляции с лазолваном через нибулайзер
    2.биопарокс: я его вдыхала. ПРямо брызгаешь в рот или нос и вдыхаешь его туман. Он что ли там с антибиотиком,но,честно,мне было все равно -так измучилась за три дня. А тут месяц...
  11. Аватар для Solek
    Гита, про биопарокс подзабыла)), испытанное средство для горла), надо побрызгать)

Ингаляции через набулайзер делаю. Беродуалом, лазолваном.
  12. Аватар для Solek
    Солга, Атана - значит пойду в платную самоходом на рентген, кровь, посев.
    Да. Вот не назначил врач. Ни флюорографию. Ни рентген.
    Что кстати лучше сделать? Наверное сразу рентген. Правда излучений побольше словлю.
  13. Аватар для Sonora
    О, жесть. Ты ж такой бывалый пациент, как допустила врачебную пофигистичность?
    Тут советы выше хорошие про рентген и посев - будет хотябы картина, что с тобой происходит.
    Сто пудов тебя вылечил бы скребковый массаж Гуаша на спину, на бронхо- легочную дорсальную проекцию (ноги не трогать), если вдруг найдешь мастера - обязательно попробуй. Он чудо как замечатеельно поднимает лимфу на бой.
  14. Аватар для solga
    Лучше рентген
  15. Аватар для Атана
    Солек, именно рентген легких делайте.Не тратьте деньги, сделайте все возможное в районной п-ке.Зав. отделением и Ваша история б-бы с бронхитом на протяжении месяца Вам в помощь.
    Выздоравливайте!
  16. Аватар для Кошка в тапках
    Кать кровь на чувствительность к антибиотикам и реннген.
    ты так себе выхаркаешь все.
    офигела , месяц целый.
  17. Аватар для Sonora
    В тему. Жизненная история.
    Мой дед - охотник. Старый как этот мир. Но на лыжах зимой еще шорхается с шомплолкой по близкой опушке леса. И вот однажды неудачно упал и потянул ногу. Его понятно дело в травму, врачи и все такое. Рентген сразу, ясно дело. Потом, после рентгена доктор спрашивает - Ну как, дед? Болит?.
    - Не, сынку, уже не так болит. Рентген очень хорошо помог, почти вылечил :-))))))
  18. Аватар для Милка
    Я тоже думаю надо рентген , как дедушке ))) может болезнь сбежит от тебя . Месяц это долго ..надо найти точную причину
  19. Аватар для Saga
    Кать, ну да, мне тоже странно, что ничего не назначали для обследования. Долгоиграющая твоя болячка, не вполне нормально это, нужно искать причину.
  20. Аватар для Sunny_Go
    Иммуномодулирующие препараты не пробовали?

У меня хронические ангины, стабильно раз в пару месяцев. А где-то год назад болела почти два месяца, пила антибиотики сначала по инструкции, а потом наплевав на "делать паузу между курсами". Потому что пока пьешь их - вроде бы все нормально, температура снижается. А перестанешь - и на следующее утро все по новой. Кошмар, в общем. Так устала, просто кошмар... Антибиотики запивала терафлю и колдрексом, заедала ларипронтом и граммидином, догонялась амбробене; горстями жрала всякие бифиформы; тошнило уже от иммунеле и актимеля. Лопала ингавирин - иммунустимулирующий препарат, но он больше от гриппа.

Потом вспомнила, как при первом случае ангины мне прописали бронхомунал, его еще курсами рекомендовано пить. В общем, не стала бы писать, так как лекарства все-таки врач назначать должен, но мне реально помог.

Я тогда в таком состоянии была, прямо не знала, что делать. Врачи, видите ли, направления на операцию (вырезать миндалины) не дают, и решать типа мне. А я, что, в этом что-то понимаю?? Опять же, вес такой - а операция под общим наркозом. Плюс два месяца уже "на ногах" ангиной болею... Я честно уже тогда рукой на все махнула, потому что просто ничто не помогало. Бросила нафиг все антибиотики, пропила курс бронхомунала, и в следующий раз заболела только месяцев через восемь, за месяц до СЛИВа. С тех пор тоже - тьфу-тьфу - не болела еще. Только что вспомнила, что в планах было как раз сделать СЛИВ, а потом, в более легком весе - гоу резать миндалины. Но уже чо-то не хочется)) Надо повторить курс, ибо холодает.
Рейтинг@Mail.ru