Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Solek

HELPME!!! Я чото монстр!

Оценить эту запись
Накидайте тапок. Можно по голове настучать.
Пристыдить, обругать, подвергнуть астаркизму

В общем или я неконтролируемая истеричка, нервноневоздержанная или сволочь последняя и сука поганая

У меня сегодня повышенный сучизм. Садизм и психические припадки.

Хочется нагнетать обстановку, провоцировать нормальных людей на агрессию и бешенство. Внутри кипит и бурлит злоба и раздражение

Занимаюсь с мелким уроками. Дома. Оба болеем.
На четвёртом часу занятий- одно желание настучать по жопе, линейкой по рукам.
Рву тетрадки. Ору как резанная.
Буквы у нас написаны ногами... Бл....
Во время занятий болтатет сам с собой без умолку. Грожу заклеить рот скотчем((

Жалуюсь мужу в смс. Пишу- надо ребёнка наказывать и бить! Пора начинать!

Он благоразумно отмалчивается...

Короче всякой хуйни ему написала. Довела все до абсурда. Вывела его из себя. Вывела себя из себя. Довела ребёнка до истерики

Во мне сидит злобное чудовище, не испытывающее сейчас ни к кому ни жалости ни сострадания...(

В голове рой безумный идей. Одна другой страшнее и абсурднее. Все их пишу мужу в смс...

Остановиться не могу. Меня несёт.

Выпила две Фенибута. Два стакана валерьянки. Побила руками в стену. Разбила костяшки в кровь.

Бурлит во мне ярость неконтролируемая.

Наверное у меня острый психоз?!(((

Пора в дурку ехать?

Чувствую, что желание саморазрушения и разрушения окружающего пространства и отношений у меня сегодня на пике возможностей...

Что делать?!?!?!
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для OLENA
    Я такая же когда занималась с детьми. Что все решило. Оставить все ребенку. Пусть делает как может. Сначала и оценки плохие. Но сейчас отличники и все делают сами. Помогать когда просят
  2. Аватар для Атана
    Солек. это Вы просто фигурально с меня писали...))) Накрывает тоже с периодической регулярностью вот такое вот необъяснимое...)))
    Фенибут и валерианку,правда, не пью... Просто потом чувствую себя нагадившей в собственные тапки)))
  3. Аватар для Juli
    феназепама нет дома?
  4. Аватар для Solek
    Тока Фенибут...
    Мерзко себя чувствую от самой себя и от своей невоздержанности(((
    Умом все понимаю, а все равно несёт меня.
    Прям вот физически ощущаю, что сносит так, что можно потом и не собрать осколки то. И не склеить.

Как черт вселился...(((;-((
  5. Аватар для Alma40
    Почитайте молитву,успокойтесь. Сделайте перерыв,погуляйте. Вы уже почти четыре часа занимаетесь. Поговорите,объясните,внушите,заинтересуйте ребёнка. Изменитесь,а то он Вас будет ненавидеть. Да и пусть воспитывают родители,а бабушка с дедушкой должны баловать внучат.
  6. Аватар для Lestr
    Сколько лет ребёнку?
  7. Аватар для Solek
    Молитву прочитала.
    Надеюсь он меня за один эпизод не возненавидит
    Я стараюсь изменить отношение к ситуации в целом ну и выпила ещё парочку Фенибута))
    7 лет мелкому. Первый класс.

И да, мы занимаемся с 10 утра до 17 вечера...( с перерывами на переменки и на обед и отдых
  8. Аватар для Lestr
    Это много поэтому и шалит. Не забывайте что вы для ребёнка Мама, он не воспринимает Вас как учителя и вообще не очень понимает почему "надо" дома заниматься. В школе другая атмасфера дети и учитель. Поэтому и послушания больше. Но даже в школе не все могут высиживать урок в 40 минут. А 5 часов подано. Кривые буквы не стоят близких отношений и Вашего здоровья. Если есть возможность наймите репетитора. Чужой тетеньке проще будет организовать образовательный процесс. А так если ребёнок активен играйте с ним и во время игры повторяйте пройденный материал.
    Обновлено 14.10.2015 в 16:49 Lestr
  9. Аватар для Sonora
    Кать, иди к нам в буддизм. Я не шучу. У нас умиротворенно. Научим лить масло нирваны на бурные воды сансары.
    Сама ж видишь, что бурлит в тебе гормональный коктейль молотова. Это все не важно. Иллюзия и суетон. Кривые буквы еще никому жизнь не спасли и мужчине во время работы моск выносить не время. Сегодня у православных праздник и еще - День Матери.
    Так что, мать, с праздником тебя. Остынь и посмотри в небо )
    обнимаю и целую, твоя поклонница А.
  10. Аватар для НикаНикуша
    По-моему все мы через это проходили! Ребенок устал, и ты устала. Отдохните. Забейте на время на уроки. Попустит-продолжите. А то можно и дров наломать(
  11. Аватар для ярине
    Катя дорогая, да что ж у тебя то понос то золотуха. У меня мама учитель математики была. Меня учили математике мордой об стол. Всю охоту отбили от учения. Так что не истери. В первом классе нужно привить ребенку любовь к учению, а знания будут
  12. Аватар для Solek
    Все понимаю как собака. Прям вот все все.

Меньше заниматься не получается((
    Математика на сегодня. Подсчитала- 84 примера. Сложение и вычитание трехзначных и четырехзначных чисел в столбик, плюс примеры на умножение. Трехзначные и четырехзначные числа на два.

Пропись 8 страниц. Очень много

Немецкий. Пропись и учить слова
    Английский. Учить рассказывать о составе семьи..

Чтение. 4 листа мелким шрифтом.

Что не успели, на завтра. А завтра новые задания. А в школу надо прийти со всеми заданиями. Потому как им ха выполнения школяры выдают. У них соревнование. Все хорошо- тебе школяр. Накосячил- школяр отняли.

Макс очень трепетно относится к количеству своих школяров.

Помарки не допускаются в прописи... Сидим перед этим в тетради в косую линейку пишем, пишем, пишем. Потом как буква, слово или предложение получается- пишем в пропись

Разбор предложений по составу. Всех. Все буквы определить и пометить- гласные, согласные, звонкие, глухие. Поставить везде ударения.

Эти еб........ Звуковички весь мозг мне и ему уже выели.
    Сама уже путаюсь

Очень все в школе строго

Болеешь не болеешь а задания должны быть все сделаны...((
  13. Аватар для Lestr
    Сонора, а как к вам в буддизм попасть? В шкафу есть волшебная дверь?
  14. Аватар для Solek
    Молюсь чтоб быстрее мы б с ним уже выздоровели и в школу!)))))
  15. Аватар для Lestr
    Солек, а что за программа у Вас или школа. Просто я педагог по первому образованию. И что то меня обескураживает такой объём. Для 3 класс ника больше смахивает. И ещё 3 языка.
  16. Аватар для Solek
    Алеся, душенька моя!)
    Мы ж таки крещеные-/;
    Спасиб за приглашения и пожелания)

Как твоё здоровье? Что врачи говорят!? Водичку то хоть можно уже пить или все на капельницах?
  17. Аватар для Solek
    2100 программа вроде
    Два языка. Немецкий и английский
    Обновлено 15.10.2015 в 14:37 Solek
  18. Аватар для Lestr
    И русский.
  19. Аватар для Lestr
    А школа простая или с уклоном?
  20. Аватар для Solek
    С математическим уклоном
Рейтинг@Mail.ru