Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Без категории

Записи без категории

1. 3 месяц...

Пролетел и что имеем?))А имеем отличное настроение и минус 3 кило...
    Волосы на месте...Они видимо обалдели от такой уходовой программы))Как сейчас я собой еще никогда не занималась!Даже спящие луковички активизировались,..растет пушок на ранее поредевших местах...
    Кожа тоже благодаря плавному сбросу чувствует себя не плохо...все бы отлично..,но шея(( ох уж эти зоны выдающие возраст женщины))..Хотя неделю назад праздновала юбилей и получила массу комплиментов..Встречала гостей у входа ...

Обновлено 14.04.2016 в 15:41 Я-но4ка

Категории
    Без категории
  2. Я не сдаааамся без бооооояяя....))

Месяц проходит именно под этим девизом..
    Волосы...
    волосы пока на месте,но бдю..,бдела и бдить буду!!!))
    маски 3 раза в неделю.И перехожу на натур окрашивание.Правда не люблю я рыжий оттенок хны,но мало ли..)
    И спасибо Нануше за ссылку http://obesityeducation.ru/band/hair.shtml
    Рекомендации Пациенты, которые столкнулись с выпадением волос через шесть месяцев после операции, должны придерживаться следующих рекомендаций:

ежедневно потреблять 80 г белка
    ...

Обновлено 05.06.2016 в 21:47 Я-но4ка

Категории
    Без категории
  3. Два месяца после...

Незаметно пролетел еще один месяц.Итог-4 кг.)Пока все идет прекрасно!))В течении этого времени ходила на стэп аэробику(з раза в неделю).Пила витамины,делала маски для лица,волос и ресниц..,в общем занималась собой любимой))В итоге-волосы пока на месте,...кожа нет))То есть на ощупь мягкая и бархатистая.....,но шеяяя..,короче печалька с шеей..,обвисла как у индюшки((Буду ждать окончания сброса,а дальше отдамся на милость пластике..Тело пока радует,кожа успевает подтягиваться,ничего пока не висит ...

Обновлено 12.03.2016 в 13:48 Я-но4ка

Категории
    Без категории
  4. Чтобы живот был плоским....

4 этапа восстановления микрофлоры кишечник
    Плоский живот — мечта, для достижения которой приходится строго ограничивать свой рацион и регулярно тренироваться. Однако это не всегда приносит желаемый результат. Во-первых, невозможно похудеть только в одном месте и при сокращении калорийности питания вес будет уходить равномерно со всего тела. Во-вторых, если существует явная жировая прослойка в области живота, то тренировки могут только усугубить визуальную проблему, ведь мышцы будут расти ...
    Категории
    Без категории
  5. С праздником нас, девочки!!!)

Рейтинг@Mail.ru