Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Путь к мечте..

Два месяца после...

Оценить эту запись
Незаметно пролетел еще один месяц.Итог-4 кг.)Пока все идет прекрасно!))В течении этого времени ходила на стэп аэробику(з раза в неделю).Пила витамины,делала маски для лица,волос и ресниц..,в общем занималась собой любимой))В итоге-волосы пока на месте,...кожа нет))То есть на ощупь мягкая и бархатистая.....,но шеяяя..,короче печалька с шеей..,обвисла как у индюшки((Буду ждать окончания сброса,а дальше отдамся на милость пластике..Тело пока радует,кожа успевает подтягиваться,ничего пока не висит (тьфу тьфу)ну по крайней мере не хуже, чем до оп..
Витамины:
Maxi-Hair,
Омега
Железо,
В12
Магний
Сера
маски для лица:(у меня кожа комби-норм-жир..)
от купероза..
голубая глина(чайная ложка)+4 таблетки аскорутина ,растворенные в чайной ложке крепкой заварки зеленого чая.

Для тонуса...а также имеет отбеливающий фефект))
По чайной ложке крахмала,кефира и размолотой морской соли.Можно добавить 2 капельки розового масла.(у кого нет аллергии на мед,вместо кефира добавляем его)

скраб для лица..Два варианта..

1)по чайной ложке соды и молотой морской соли.Развести небольшим кол вом заварки от з.чая..

2)умыться. Ватным спонжиком протереть лицо хлористым кальцием.Затем этот же спонж потереть о детское мыло и нежно .круговыми движениями помассировать кожу..

Маски для волос
Их я делаю каждые три дня..Все время чередую..,то репейная,то перцовая.Купила также масло амла для волос(на корни).По всей длине наношу льняное(это сказка!)Но чисто от выпадения нашла для себя такой состав..
-Димексид (1ст л)
- витамин А
- витамин Е
-все витамины группы В+никотиновая кислота(по ампуле)
касторовое масло(1ст.л)
-Сок лимона
чайная ложка морской, смолотой соли(куда ж без нее))
все перемешать в одинаковых пропорциях..Получается довольно жидкая консистенция,поэтому я добавляю еще молотый кофе..
ресницы
ну здесь все просто...смесь касторки с витаминами А и Е
Вот так и проходят мои будни..))

Ах,да...ВОДА...))губииит людеей неее пивооо..)))..Хочу сказать СПАСИБО!!!.девчонкам,которые дают полезные советы в своих девничках(и не только)..Пью достаточно воды, благодаря ее "преображению" с помощью всяких фруктовых добавок!Вот рецепт "моей "водички..
режу грушу(яблоко),натираю пол ложечки цедры лимона(апельсина).добавляю штучек 5 шиповника..Закидываю это все в термос,а тем временем слежу за водой в чайнике,чтоб не закипела.но дошла до определенной кондиции(эффект ключа).То есть такие маленькие беленькие пузыречки..Вода таким образом становится структурированной(свойства талой воды).Заливаю в термос воду.жду минут 15-20,чтобы пар вышел и закрываю пробкой.Лично мне такая вода идет на ура!

Обновлено 12.03.2016 в 13:48 Я-но4ка

Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Kozyban-Лена
    Молодец, что занимаешься!! мне доктора при выписке написали - прием витаминов через 2 месяца!!
  2. Аватар для Я-но4ка
    а мне ниче не написали,поэтому я занялась самодеятельностью через неделю после выписки)... если б знала,конечно б прислушалась к докторам.Но слава богу,все обошлось..))
    Обновлено 12.03.2016 в 12:40 Я-но4ка
  3. Аватар для Эмилия69
    Молодец,Я-но4ка! Вес движется потихонечку к намеченной цели, и это очень хорошо!!! Действительно ,очень быстро и незаметно пролетели 2 месяца.Вот вроде только совсем недавно,обсуждали все перед Оп,а уже и 2 месяца прошло.
    А мне врач говорила,что витамины,железо и кальций,начинать принимать сразу после выписки.Что я и сделала.
  4. Аватар для Эмилия69
    Я-но4ка,поделитесь секретом!!! Что вы сделали ,чтобы ваши записи сразу же отображались везде? Ведь вы зарегистрированы гораздо позже меня,но ваши записи и комменты видны сразу же и везде,а мои надо везде одобрять.((( А это как то напрягает.
  5. Аватар для Я-но4ка
    Мои тоже не отображаются без одобрения...Секрета,к сожалению. не знаю.)
  6. Аватар для Наталка73
    Яник, ты молодец!!! Поздравляю глааное не сравнять темп и следить за собой!) маски уходы физкультура..!)
  7. Аватар для Наталка73
    Обещаю тоже написать свой дневник..)) работы много...Ни чего не успеваю...((
  8. Аватар для Нануша
    Яна, молодец! А какой общий отвес?
Рейтинг@Mail.ru