Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Без категории

Записи без категории

1. СЛИВ 4 месяца. Полет нормальный!

Время летит, вес потихоньку снижается. Добралась до цифры 111.9! И почему-то мне все время страшно, что снижение веса прекратится! Начинаю закручивать гайки - на весах плюс. Съем чего-нибудь вредного - минус! Чудеса!
    Питание вполне комфортное, влезает уже побольше, но я стараюсь порции не увеличивать, все боюсь растянуть остатки желудка. По-прежнему есть продукты, которые мой организм "не хочет" - творог идет с большим трудом, от жирной пищи тошнит, если все же впихну в себя - ...
    Категории
    Без категории
  2. НЕТ СЛОВ!

3. САХАРОЗАМЕНИТЕЛИ

Я не сладкоежка, но кофе люблю сладкий, поэтому много-много лет употребляю сахарозаменители, хотя, говорят, они очень вредные. Перепробовала все, какие существуют. На вкус они разной степени паршивости. И вот недавно вычитала в Интернете о новом сахарозаменителе СУКРАЛОЗА, который изготавливается из сахара, но слаще его в 600 раз, и по вкусу неотличим от натурального сахара. Решила купить - не так-то просто его найти, но все-таки нашла в одном интернет-магазине. Вчера получила посылку и осталась ...

Обновлено 18.09.2014 в 08:35 Светлана 77

Категории
    Без категории
  4. Три месяца СЛИВу!

ОТЧЕТ ЗА ТРЕТИЙ МЕСЯЦ
    Вот уже прошло три месяца с ОП! Как быстро летит время! Отвес за этот месяц составил 5 кг. Даже больше, чем во втором месяце, чему я очень рада. Почему-то в «отчетные дни» на весах круглые числа! Как ветеран борьбы с лишним весом знаю, что 3-4 кг – оптимальный отвес, безопасный для здоровья. Тогда висцеральный жир уходит постепенно, не позволяя опускаться внутренним органам. Большие отвесы в первый месяц обусловлены избавлением от лишней воды, а ожидать больших отвесов ...

Обновлено 10.09.2014 в 08:34 Светлана 77

Категории
    Без категории
  5. ДВА МЕСЯЦА СЛИВу

Время бежит, сегодня 2 месяца со дня ОП. Вес 121.0 Так мечтала разменять 120! Ничего, скоро разменяю. Отвес за прошедший месяц всего 4 кг, но я и этому рада. Ведь я практически всю жизнь на диетах, до ОП "сидела" на 1200-1500 ккал, а сейчас 600-800. И мой хитрый организм ухитряется сундучить запасы и на таком скудном рационе. Вес уходит скачками. Стоит несколько дней, а потом вдруг расстается с килограммом. Причем, как правило, после злоупотребления вредностями. Это называется "раскачать ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru