Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Без категории

Записи без категории

1. 1 месяц после SLEEVE

Первый месяц прошёл, забрал с собой 15 кг. С одной стороны, немного пугает, что сброс идёт быстро, с другой "easy come - easy go".
    Надеюсь, что темп не потеряю :)

Исчезло чувство голода. Бывает только, что хочется чего-то внезапно, например, вишни или колбасы кусочек, легко лечится стаканом чая, возможно, это временно - но всё равно радует.
    Белок купила, попыталась пить - адская гадость, встаёт колом вся эта пена :( Ну, попробую ещё попозже.
    Ем мало, ...
    Категории
    Без категории
  2. Завтра три недели после SLEEVE

За бортом 11 кг, самочувствие в порядке, правда, гайморит - но это уже ритуал предновогодний :)
    Швы затянулись как на собаке, спасибо золотым рукам наших врачей! Жор исчезает, поняла, что чаще это жажда, а не голод - и сразу стало легче.
    Молочные продукты не могу видеть вообще, детское питание тоже, вот кисели ещё более-менее и каши жидкие идут. Сварила холодец - съела ложку и наелась. Отлично, блин, только время потратила :)
    в общем, всё в порядке.
    Скажите мне, старожилы, ...
    Категории
    Без категории
  3. 2 недели после слива

Сегодня хирург в местной клинике удалил ниточки, удивлялся, что не отпали до сих пор. Ранки затянулись хорошо, пупок сухой, зря переживала.
    Трое хирургов, с которыми довелось общаться перед операцией и после даже слова такого "бариатрия" не слышали :) Один записал, сказал, что хочет восполнить пробел, остальные поморщили носы :)
    Вода проходит хорошо, глотки не большие, но и не как котёночек лакаю.
    Когда бываю голодной - страстно хочется какой-нибудь вредной фигни. ...

Обновлено 30.04.2015 в 01:50 Анечка

Категории
    Без категории
  4. Чтоб не забыть

Я любитель паниковать, поэтому зафиксирую. Три симптома после операции, когда надо теряя тапки, бежать к врачам:
    1. Сердцебиение (тахикардия) пульс выше 120 уд/мин
    2. Температура выше 38
    3. Боль в животе.

Написала и отпустило :)
    Категории
    Без категории
  5. Два дня дома, 5 дней после слива.

Стараюсь делать всё, как надо, но две вещи печалят: я не чувствую насыщения, просто съедаю правильное количество жидкой субстанции и всё. И голод чувствую почти постоянно, то есть хочется есть обычную еду, особенно если вижу или чувствую запах.
    Уговариваю себя, что это всё в голове :), читаю про грелин - но пока толку маловато. Ждать ли, что пройдёт само или надо что-то делать?..
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru