Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Без категории

Записи без категории

1. Жру.. просто какой-то весенний марафон- сколько влезет..

Влезает много:
    1. Завтрак - 1 яйцо с 05, помидора, кусок хлеба, иногда с маслом, или омлет из одного яйца с помидором, кофе с молоком без сахара, творогаа 150 гр - и все так славно проходит;
    2. 2-й завтрак - яблоко, большое, в течении 30 мин с водой просто пролетает..или чай с чем-нибудь вкусным..
    3. Обед - 2 половника любого супа со сметаной. Влезает без проблем..
    4. Потом могу чай с Пироженками - тут до 2-х влезает..
    5. Вечер - а вот тут лезет все :( могу за ...
    Категории
    Без категории
  2. 1,8 после Слив. 24 нед беременности. Вес 75 кг

Набираю вес.. Жрать хочу постоянно.. Порции стали больше.. Входит все. Без демпингов, без изжоги. Выходит с трудом- только со слабительным:) рацион разнообразный.. Только от мяса или рыбы-чувство наполнения, а от всего остального просто насыщения.. Живот растет вместе с малышом:)
    Категории
    Без категории
  3. 1 год 7 мес, 20 нед беременности вес 73,5

Всем привет! Давно меня не было..толстею... вернее растем.. Все хорошо - будет мальчик!! Плавно переходим на 6 мес.. Вес растет - прибавка 5,7 кг.. много.. врач говорит, что много.. но я не парюсь, а радуюсь.. потом сделаю пермакол- сейчас главное родить здорового сынишку. Кушаю я очень хорошо. Все проходит, демпинга нет. Вообще нет никаких побочных эффектов. Могу за раз съесть 2 половника супа, или один бутерброд, полноценный.. яйцо с куском хлеба и овощем, или целое яблоко.. Мясо вот или рыбу ...
    Категории
    Без категории
  4. 1,6 года после ОП. Дорогие, С Рождеством! С Новым Годом!!!!

Всем счастья, любви, света и тепла!!! Решила не нарушать традиции и написать отчет. У меня все хорошо (ттт) анализы шикарные, малыш растет. Чувствую себя замечательно, только спать все время хочу и есть. Вес пока увеличился не значительно- держу на уровне 70,5 кг. Ем все. Порции до 200 г. Иногда могу 250.. Все проходит. Изжоги нет. Проблемы жуткие со стулом- только микролакс и регулакс. Смирилась. Во всем остальном такой же человек, как и все.
    Категории
    Без категории
  5. Всем привет! 1,5 года с ОП. 10-я нед беременности.

Ну что.. Вес растет. Потому что ем.. С 67,5 я уже 71,5. Аппетит есть, все время что-нибудь хомячу.. Все проходит, могу за раз съесть блинчик с капустой или с мясом и сметаной, или бутерброд с рыбой, или 200 мл супа, все сказочно проходит... И вот прямо хочется жрать.. Пить почему-то стала меньше- вода очень тяжело идет.. А надо... Мучают запоры- это больше всего меня бесит. В целом самочувствие хорошее- анализы все в норме. Как у космонавта. Если бы не аппетит- вообще все было бы хорошо. Думаю, ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru