Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Пандалена

Всем привет! 1,5 года с ОП. 10-я нед беременности.

Оценить эту запись
Ну что.. Вес растет. Потому что ем.. С 67,5 я уже 71,5. Аппетит есть, все время что-нибудь хомячу.. Все проходит, могу за раз съесть блинчик с капустой или с мясом и сметаной, или бутерброд с рыбой, или 200 мл супа, все сказочно проходит... И вот прямо хочется жрать.. Пить почему-то стала меньше- вода очень тяжело идет.. А надо... Мучают запоры- это больше всего меня бесит. В целом самочувствие хорошее- анализы все в норме. Как у космонавта. Если бы не аппетит- вообще все было бы хорошо. Думаю, что после родов побегу делать пермакол, так как за беременность все растянется... Всех целую, обнимаю- желаю стройнеть и быть красотками!!!
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Марррия
    Очень жаль что вес растёт.Понимаю как хочется и как сосёт но нужно держаться.Лично меня беременности и привели к ожирению с имт 40
    Но самое главное выносить и родить здорового малышика,пусть всё будет хорошо у тебя
  2. Аватар для Leylaa
    Леночка,солнышко,аппетит должен быть сейчас таким.Ты же не одна.В животике лялька тоже есть хочет.
    По порциям ты ешь совсем немного,как я прочитала.
    Я ем больше,хоть и не беременна).
    Здоровья тебе,дорогая.
  3. Аватар для Светлана 77
    Здоровья вам и благополучной беременности! И чтобы вес прибавлялся в меру!
  4. Аватар для Фроська
    Леночка, я тебя поздравляю с пузожителем! а вес уйдёт. справишься.
  5. Аватар для Leylaa
    Фрось,хеллоу!Как жизнь молодая?
  6. Аватар для kukusya
    Держись, милая! Малыш - это главное, а с весом после родов разберешься.
Рейтинг@Mail.ru