Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Пандалена

1,6 года после ОП. Дорогие, С Рождеством! С Новым Годом!!!!

Оценить эту запись
Всем счастья, любви, света и тепла!!! Решила не нарушать традиции и написать отчет. У меня все хорошо (ттт) анализы шикарные, малыш растет. Чувствую себя замечательно, только спать все время хочу и есть. Вес пока увеличился не значительно- держу на уровне 70,5 кг. Ем все. Порции до 200 г. Иногда могу 250.. Все проходит. Изжоги нет. Проблемы жуткие со стулом- только микролакс и регулакс. Смирилась. Во всем остальном такой же человек, как и все.
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Foxy
    Молодечик! И вес хороший и ребеночек растет, ТТТ, здоровья мамочке и маленькой жизни))
  2. Аватар для Neinatasha
    попробуй нормофлорины. оч хорошая вещь.слышала, что реально могут наладить работу кишечника. они разные. утром - л , вечером - в, есть еще д. почитай про них
  3. Аватар для Марррия
    Ну и хорошо что всё хорошо,пусть так и будет.Не пропадай,пиши.Как то уже вспомнила про тебя.А то тут у нас прям беби бум)))
  4. Аватар для papatya
    Леночка , очень рада за тебя ! С Рождеством ! Береги себя! И пиши .
  5. Аватар для Светлана 77
    Дай Бог вам здоровья и всего-всего-всего!!!
Рейтинг@Mail.ru