Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Без категории

Записи без категории

1. Мне страшно!!!!!

27.11.2015 в 22:45 (Начало моего пути к новой худой жизни!)
    Девочки, крик души, я хочу жрать!!!!!!!! Мозгом!!!!!! У меня постоянно рот наполняется слюной. Питаюсь бульончиками, вода, чай с сахаром. Вода стала проваливаться нормальными глотками, могу кружку выпить спокойно за завтраком. Потом только желудок "разговаривает") Купила детскую пюрешку проскочила за два приема. А рекомендации врача написано пюрешки можно с 3 недели. Пью протеин на молоке и ничего, никакого дискомфорта! Боюсь, что начну жрать как раньше! Зря я что ли столько денег на ...
    Категории
    Без категории
  2. я сделала это!!!!

23.11.2015 в 20:38 (Начало моего пути к новой худой жизни!)
    Господи! Я сделала операцию! Незнаю как я на это решилась?! Сегодня 5 день после сливчика, ощущения непонятные. В первый день думала, что сдохну, хотя операция прошла на ура! Капели капельницы с обезболивающими и антибиотиками. На следующий день было гораздо легче, вода проходила тяжело, но с каждым днем всё лучше. Сейчас пью маленькими глоточками,-но много не получается, где-то мл 300-400. Ем бульончик ложек 6 столовых, добавляю чайную ложку сметаны. Вкусненько) Сегодня тушила картошку с мясом ...
    Категории
    Без категории
  3. Все! Я в клинике!

17.11.2015 в 14:57 (Начало моего пути к новой худой жизни!)
    Лежу в палате, настраиваю себя морально! Успокаиваю себя только тем, что усну, потом проснусь и все - я красотка))))) надеюсь быстро прийти в себя! У меня ещё и день рождения завтра) Отличный подарок я себе сделала)))))) Как думаете получится через 3 дня на работу выйти или придётся поболеть?
    Категории
    Без категории
  4. День Х назначен!

09.11.2015 в 16:34 (Начало моего пути к новой худой жизни!)
    Девочки, назначили день операции, в мой день рождения 18 ноября! Вдруг стало жутко страшно! Но убеждаю себя что это к счастью и начнется моя новая жизнь! Фух, все будет хорошо!!!!
    Категории
    Без категории
  5. девочки! я на финишной прямой!

21.10.2015 в 20:35 (Начало моего пути к новой худой жизни!)
    Всё, решился вопрос с деньгами, через 2 недели иду на СЛИВ! Страшновато-то конечно, но я не отступлю))) Кто делал СЛИВ, как вы чувствовали себя после операции? Чего мне ждать?
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru