Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Начало моего пути к новой худой жизни!

я сделала это!!!!

Оценить эту запись
Господи! Я сделала операцию! Незнаю как я на это решилась?! Сегодня 5 день после сливчика, ощущения непонятные. В первый день думала, что сдохну, хотя операция прошла на ура! Капели капельницы с обезболивающими и антибиотиками. На следующий день было гораздо легче, вода проходила тяжело, но с каждым днем всё лучше. Сейчас пью маленькими глоточками,-но много не получается, где-то мл 300-400. Ем бульончик ложек 6 столовых, добавляю чайную ложку сметаны. Вкусненько) Сегодня тушила картошку с мясом для домашних и когда все приготовились облизала ложку. Боже, ложка была чуть-чуть испачкана полужиденьким пюре, а он как застряло, я думала задохнусь) но подышав глубоко всё тихонечко пролезть! Пожалуй повременю я с пюрешками) зато результат -5кг уже! Это не может не радовать)))
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Милка
    Поздравляю !) Теперь восстанавливайтесь и радуйтесь отвесу )
  2. Аватар для storm
    Поздравляю с переправой! Успехов в похудении!
  3. Аватар для Эмилия69
    Ксения Тон,поздравляю с операцией!!! Я правда не сливчик , а шунт.Но меня немного удивило - 6 столовых ложек бульона,да еще и со сметаной! Мне кажется многовато и жирновато.Я бульон делала себе практически - вода водой,ни одной жириночки не плавало.И кружку 200 гр , я пила небольшими глоточками почти полтора часа.И сейчас(почти два месяца спустя),я пью чуть быстрее,но все равно маленькими глоточками.
    А с тушеной картошкой ,у меня вчера была та же история.Я ее раньше очень любила,особенно жижечку из под картошки.И вот вчера решила этой жижечки чуточку хлебнуть.Это было что-то с чем- то! Она стала колом , и ни туды ,и ни сюды!Проваливаться ,не проваливается,и вырвать не получается.Решила водичкой запить,но сделала только хуже!Умирала несколько часов,думала ,что уже лучше и не станет никогда.))))
  4. Аватар для Гита
    Молодец. Поздравляю.
  5. Аватар для Тфтьяна
    Принимайте поздравления. Ура!!!
  6. Аватар для Ксения Тон
    Большое спасибо! Жду отвесов))))
  7. Аватар для ЕЛЕНА7797
    Поздравляю! У меня сегодня уже две недели после операции
Рейтинг@Mail.ru