Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Начало моего пути к новой худой жизни!

День Х назначен!

Оценить эту запись
Девочки, назначили день операции, в мой день рождения 18 ноября! Вдруг стало жутко страшно! Но убеждаю себя что это к счастью и начнется моя новая жизнь! Фух, все будет хорошо!!!!
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для К@т@рин@
    Ну конечно же, все будет хорошо. Ксения, нас тут целая армия и поддержка обеспечена.
  2. Аватар для Тфтьяна
    Муж согласился на мою оп' потому'что был верен ' что я сбегу в последний момент. Я не сбежала и очень этому рада. Я себя уговаривала' что сегодня я бояться не буду' потому ' что еще рано. Я делала оп в Печатниках. Там все такие милые' что и испугаться не дадут и обезболивают раньше' чем нужно.
  3. Аватар для Тфтьяна
    Муж согласился на мою оп' потому'что был верен ' что я сбегу в последний момент. Я не сбежала и очень этому рада. Я себя уговаривала' что сегодня я бояться не буду' потому ' что еще рано. Я делала оп в Печатниках. Там все такие милые' что и испугаться не дадут и обезболивают раньше' чем нужно.
  4. Аватар для OLENA
    Всем нам было страшно. Все боялись и многие кто не свернул сейчас худеют. Читай форум. Изучай случаи. Ко всему надо быть готовым.
  5. Аватар для Ком
    Все будет хорошо,а операция в день рождение -это РОЖДЕНИЕ В НОВОМ ТЕЛЕ,похудевщем и постойневшем.И как новорожденный будите кушать детское питание,пюрешечки маленькой ложечкой.И будите худеть и появиться много чего хорошо,главное полюбите себя .Не бойтесь.
  6. Аватар для Taina
    Удачи, Ксения. Пусть так и будет день рождения в день рождения).
    Страшно это нормально. Не боятся только дураки))). Поздравляю)))))))
  7. Аватар для Ксения Тон
    Спасибо вам за поддержку! Это очень важно для меня!
Рейтинг@Mail.ru