Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Без категории

Записи без категории

1. готова... готова?!!..... да, готова))

финансово готова....
    завтра пойду сдаваться доктору...
    и на воскресенье-понедельник попрошусь на операцию уже.... хотя вроде доктор говорил неделю надо будет диету подержать...

ойййёёёёё....
    Категории
    Без категории
  2. итак, финансы

не то что б поют романсы, но так, подвывают

один из банков подтвердил, но сумму в три раза меньше чем расчитывала. ну что ж. ждем, что скажет второй. блин, зряплату еще задержали, февральскую, так бы уже была готова полностью

всё к лучшему, всё к лучшему.....
    Категории
    Без категории
  3. Привет!

Не смотря на выходные оба мои банка обзвонились. причем вчера совершенно напугали мою маму))) я когда доки заполняла, там есть пункт, адрес и телефон в своей стране, я как бэ сразу объяснила, нафига, никто с ними на инглише у меня дома общаться не будет, если вдруг возьмутся звонить. ну сказали все равно писать, так положено. и вот вчера звонит перепуганная мама: "Оля! у тебя все в порядке? какая то женщина говорила нам в телефон по английски, а я только и поняла что Olga, Olga....я им сказала ...
    Категории
    Без категории
  4. ждать.. трудно..

Добрый предобрый день!!
    ждать так трудно... сдала все документы на кредит, подписи. жду звонка с подтверждением. а его почему-то и нет.. сегодня не дождусь, так до воскресенья все отложиться (у нас неделя в воскресенье начинается, пятница-суббота выходные). а я в воскресенье уже на обследования хотела идти..

жду..жду..жду..жду...

позвони, мне, позвони....

а, еще, у меня из всех смайликов видно только этот :confused: и этот :rolleyes:
    остальные ...
    Категории
    Без категории
  5. представлюсь

Доброе утро!
    я -Ольга, 38, живу в г.Дубай (ОАЭ)
    я только что вернулась с консультации хирурга. волнуюсь. но я решилась, иду на операцию. по совету доктора это будет шунтирование (Gastric Bypass)
    решаю финансовый вопрос, жду звонок из банка по кредиту. завтра на обследование. операция, если пройду по анализам, может быть уже на следующей неделе.

доктор из Сирии. операций провел за 11 лет 2002, в Дубае год, здесь наоперировал уже 190 кейсов.
    сам про себя ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru