Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Счастливая

Привет!

Оценить эту запись
Не смотря на выходные оба мои банка обзвонились. причем вчера совершенно напугали мою маму))) я когда доки заполняла, там есть пункт, адрес и телефон в своей стране, я как бэ сразу объяснила, нафига, никто с ними на инглише у меня дома общаться не будет, если вдруг возьмутся звонить. ну сказали все равно писать, так положено. и вот вчера звонит перепуганная мама: "Оля! у тебя все в порядке? какая то женщина говорила нам в телефон по английски, а я только и поняла что Olga, Olga....я им сказала "найн" и бросила трубку..."
ой, мамушка-волнушка)))) успокоила, поржали вместе, проинструктировала что говорить если вдруг позвонят опять..))

сегодня позвонили мне, я им уж сказала, не пугать больше маму, и пусть звонят русскоговорящие сотрудники. но снова позвонили с инглишем, но мамуля уже справилась, сказала, "йес, Ольга, дотер, мама, найн инглиш, бай-бай)))))))))"

умница моя!!!!!
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Пропаганда
    Ну так что они - дают кредит? И почему "найн инглиш" - инглиш все-таки "ноу" :о))
  2. Аватар для Noora
    Ну мамик растерялась, поэтому найн)))
    Завтра решат. Пока все подтверждения собрали, всех обзвонили, звонили моим коллегам, директору, друзьям, мне раза четыре разные сотрудники с одними и теми же вопросами, проверки такие))
    Ничего, тут не будет, в другом месте найдется. Дай Бог)
  3. Аватар для Пропаганда
    наши мамы все, как правило, учили немецкий - послевоенный ажиотаж...

Удачи! Если так много было проверок, значит, ни один из полученных ответов их не разочаровал. Завтра ответят , да? У вас же рабочий день
  4. Аватар для IrInKa
    Ой прям мою напомнила... моя немецкий учила и например когда попросила меня скачать ей группу хи фи я не сразу поняла что это хай фай...
  5. Аватар для очень хочу
    Олечка, как у Вас дела, дали добро?! МАмуле отдельный респект, какие они все волнительные..
  6. Аватар для Noora
    эх, пишу запись, не проходит
    итак, финансы
    не то что б поют романсы, но так, подвывают

один из банков подтвердил, но сумму в три раза меньше чем расчитывала. ну что ж. ждем, что скажет второй. блин, зряплату еще задержали, февральскую, так бы уже была готова полностью

всё к лучшему, всё к лучшему.....
  7. Аватар для очень хочу
    Держу за тебя кулаки!!! Все получится!
Рейтинг@Mail.ru