Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Счастливая

представлюсь

Оценить эту запись
Доброе утро!
я -Ольга, 38, живу в г.Дубай (ОАЭ)
я только что вернулась с консультации хирурга. волнуюсь. но я решилась, иду на операцию. по совету доктора это будет шунтирование (Gastric Bypass)
решаю финансовый вопрос, жду звонок из банка по кредиту. завтра на обследование. операция, если пройду по анализам, может быть уже на следующей неделе.

доктор из Сирии. операций провел за 11 лет 2002, в Дубае год, здесь наоперировал уже 190 кейсов.
сам про себя без ложной скромности заявил, что он лучший в Дубае на данный момент)))
надеюсь, это так))

169 см
160 кг

Знакомтесь со мной, пожалуйста. расскажите, поддержите... еще никто не знает про операцию. только одна лучшая подруга, практически сестра, знает, что я интересовалась вопросом и что у меня на сегодня была консультация.
[IMG]http://s004.radikal.ru/i205/1503/de/42261a1ee6af.jpg[/IMG]
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Пропаганда
    Олечка, вы молодец! Отважная, мужественная женщина. Не дадим этим жирам испортить нам вторую половину жизни!

У вас очень нежная, акварельная красота, оправы вам больше пойдут светлые. А вот платок мне очень нравится, вам к лицу

Ах, да, мне 43, меня зовут Лара, рост 170, на ОП пошла в весе 108,8, сейчас ( почти 3 мес спустя) вес 91.4. Я очень довольна, это просто новое обретение себя. Легкость во всем, желание встать на каблуки ( рановато еще), везде побывать и все попробовать. Жизнь потекла в обратную сторону, к молодости, красоте и здоровью!
    Обновлено 11.03.2015 в 22:41 Пропаганда
  2. Аватар для leno4ka
    Прочтите дневник Фроськи, у нее вес был тоже 160.
  3. Аватар для Saga
    А бельгийский Диллеманс разве у вас не оперирует простых смертных? Говорят, ваши шейхи за ним самолеты присылают, погуглите, может он тоже оперирует - Bruno Dillemans, у него в резюме написано, что он первый из бариатрических хирургов сделал байпасс в 2005 году в Эмиратах.
  4. Аватар для Solek
    Хорошее решение. Молодая красивая женщина!)
    Пусть все вопросы решатся своевременно!)
    Удачи Вам !)
    Я , вот тоже , стартовала со 160 кг.
    Дорогу осилит идущий
    У Вас все обязательно получится!)
  5. Аватар для Анечка
    Ольга, привет! Вы молодец, что решились, пусть всё пройдёт хорошо и быстро. А мы вас ждём на том берегу! :)
  6. Аватар для Noora
    ой, да полно, полно сейчас развелось и клиник и хирургов у нас. Только кошельки у нас с шейхами разные, шейховских эскулапов не потяну.
    У меня все решение как то прям быстро созрело, началось с курса доллара, который повлиял на цену пакета в рублях. Цены помониторила, и получилось, что мне пакет на печатниках плюс билеты плюс маму вызвать в столицу такси гостиницы и прочее вместе сложенное дешевле обойдутся, чем здесь на месте. Но всё ж сомнение в том, что не дай Бог что, осложнение какое, здесь, по возвращении, ко мне не один доктор не притронется, где резали туда и езжайте...
    Я в девять клиник местных написала, обнаружила программу финансовую, для тех, кому трудно оплатить операцию, нашла пакет в государственной клинике с приятной ценой, которая все равно больше, чем если ехать в РФ. Но уже не на много. И уже на месте, никто потом не пошлет "туда где резали"

Для сравнения, если в долларах за все про всё в печАтниках (+ дорога, мама, отели, такси, и т.д.) будет около 5000$. Здесь мне обойдется все в 8000$. Это по сниженой цене. А в восьми других клиниках мне предложили то же самое по цене 12500$-14000$...
    Как то так..
  7. Аватар для Noora
    С телефона, без цитат..
    Читаю, просыпаюсь и засыпаю с форумом и дневниками, и с Фросей и с другими героинями!
  8. Аватар для Noora
    Да, кстати, государство эмиратское заботится о своих гражданах: любая бариотрическая операция для них бесплатно. Но для простых смертных "экспатов", или понаехавших - нужно платить
  9. Аватар для Татьяна Nor
    Мммдаааа,задумчиво,оказывается жисть в Эмиратах дешевле,чем в Норвегии....у нас такие операции подороже обходятся
  10. Аватар для Noora
    [quote]Мммдаааа,задумчиво,оказывается жисть в Эмиратах дешевле,чем в Норвегии....у нас такие операции подороже обходятся[/quote]
    Татьяна, я вас читала тоже, дневничок. это может потому, что не так много толстеньких норвежцев в стране? в Заливе ожирение огромная проблема, госпрограммы делают для своих граждан все бесплатно. очень много деток, подростков с ожирением... им конечно операции не делают, но проводят программы по воспитанию
  11. Аватар для
    Приветствую.)
    Мой максимальный был за 200 кг.) Но я СЛИВ.) Вообще вот не могу сразу так вспомнить тяжеловесов с шунтированием. Посмотрите вот эту ветку, там отметились девы с "настоящим весом".) http://forum.ves.ru/blog.php?b=4933
    Ну и удачи, конечно!
  12. Аватар для Noora
    Таха, спасибо, пошла читать!
  13. Аватар для Татьяна Nor
    Ольга,нет,проблема ожирения глобальна,как пандемия,охватила почти все страны,и континенты,жирных и здесь хватает,особенно среди молодого поколения,-поколения фастфудов,чипсы,гамбургеры,кока кола делают свое дело.
    В стране делается большой упор на здоровый образ жизни, здоровое питание, тренировки,спорт, и народ, в подавляющей массе следует этому- велосипеды,лыжи,спортзалы забиты тренирующимися,полно тех, кому очень хорошо за 60 ,70 и 80,публика активна и спортивная.
    Ну а тем у кого ИМТ >40 или 42 (точно не уверена) операции делают также бесплатно и это не зависимо от того норвежец ты или по наехавший -работаешь,платишь налоги в казну- значит права равны для всех
  14. Аватар для Evgenia
    Эххх да, в ОАЭ хорошо живется гражданам, а другим приходиться платить за все и страховки от работы так себе. Для меня это было одним из поводов отказаться от переезда. Надеюсь ваш хирург оказался самым самым)))) Я тоже в очереди на стройность стою)))
Рейтинг@Mail.ru