Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Без категории

Записи без категории

1. Подготовка к оп))))

Моя подготов к оп проходит , пока , в режиме , спокойно!!!!!! сегодня делала узи конечностей ног, . А до этого я ходила к хиругру, что бы то мне дал направление на узи !!!! Пришла и говорю , что мол мне для оп нужно, последовали вопрос , для какой? сижу и думаю, что сказать ну и нечего в голову не пришло, я и сказала, что хирургическое личение лишнего веса, так они там выбрали пунк для направление лепосакция))))) мне стало обидно и втоже время смешно, но спорить с ними не стала, просто взяла ...
    Категории
    Без категории
  2. Вот и новичек))))

В конце года( прошлого) записалась на рукав. 30.01.2015. Форум посещала редко но надолго, читала все восторженные дневники и темы мне так радостно что многое колличество людей осуществили свою мечту. И я тоже решилась на данную ОП когда увидела на весах жудкую цифру в три числа(((((
    Меня что пугает , эти швы, я перенесла полосную операцию на животе так после нее я востонавливалась месяц. больно вставать выпремлятся вообщем было больно. А в остально очень очень хочу поскорее похудеть как все ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru