Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Без категории

Записи без категории

1. Контроль веса или самый страшный страх..

После ОП, самыс страшным для меня стала мысль «а вдруг наберу снова». Это же ужасно вернуться в тот вес.. А вдруг не смогу контролировать новый вес? А вдруг все обратно?
    Страшно.. Очень страшно..
    А тут ( как я надеюсь вы все помните) я решила чуть подсушиться и.. чуть ограничила питание, в плане жиров и углеводов. Минус кило за 8 дней.
    А до этого накидала в себя месяцок углеводиков с жирами и был привес в кило, а то и полтора..

И, тут в голову пришла мысль, а ...
    Категории
    Без категории
  2. сушка... прекращаем есть почти все, кроме..)))

Дорогая общественность!
    Завтра первый день сушки у меня!
    Запланировала цикл на 20 дней.
    Не путаем с диетой, цель убрать жировую и оставить мышечную... и так:

В идеале процент жира меньше 20, талия минус на 1,5 см. То к чему стремимся эти 20 дней.

Сейчас тали 72, процент жира 22 примерно (анализатор когда как показывает)

через 20 дней замеряю и талию и процент жира и.. и надеюсь радуюсь))

что убираем:
    масло сливочное ...
    Категории
    Без категории
  3. разнообразие в еде

может кому пригодится)))
    это про медленые углеводы в основном

я не могу варить пшенку и кукурузную кашу, у моего бойфренда на нее аллергия по этому за 4 месяца новой жизни я освоила:

ячневая каша - вкусно отдельно с кусочком масла и солью, вкусно с грибами и сливками, вкусно с мясом. НО кашу сварить отдельно, отальное подливками, ибо тогда получается размазня если все вместе варить, разные сроки приготовления.

пшеничная каша - она чуть плотней, ...
    Категории
    Без категории
  4. фитнес, прогресс и размышления

Как обычно пропустила отчет 17, обещаю, сделаю)))

сегодня была 37 тренировка с тренером и где то 42 вообще

4 месяц тренировок подошел к концу
    как я уже писала, я иногда пропускаю(((
    ни как не дойду до растяжки (это становится уже глобально) скоро запустят бассейн, уже отделка идет, буду плавать, добавятся еще тренировки по плаванью, тоже с тренером

но, я не очень все же довольна результатами
    и это не моя вина от части
    ибо не ...
    Категории
    Без категории
  5. вес 56,2, дайте мне по тараканам и что бы больно было..

Тут многие пишут что толстый человек навсегда толстый человек, сколько бы он не весил. Дайте мне кусок мрамора, я себе табличку повешу при входе на кухню, сколько бы ты не весила ты на всегда останешься девочкой с ожирением.

Ну фото все видели? Любовник говорит что мяска не хватает и ведет себя вообще как в магазине запчастей и игрушек)) Тут подкачать, тут убрать, тут добавить)) Как будто это так просто, в кассе чек пробил и вуаля)) Хотя по сути это так и есть. В принципе все можно ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru