Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Заметки орнитологов

вес 56,2, дайте мне по тараканам и что бы больно было..

Оценить эту запись
Тут многие пишут что толстый человек навсегда толстый человек, сколько бы он не весил. Дайте мне кусок мрамора, я себе табличку повешу при входе на кухню, сколько бы ты не весила ты на всегда останешься девочкой с ожирением.

Ну фото все видели? Любовник говорит что мяска не хватает и ведет себя вообще как в магазине запчастей и игрушек)) Тут подкачать, тут убрать, тут добавить)) Как будто это так просто, в кассе чек пробил и вуаля)) Хотя по сути это так и есть. В принципе все можно изменить вопрос финансов и дальнейших усилий. А вот про усилия я что то вспомнила вчера ночью..

Наверное каждая из нас засыпая мечтала? Или до сих пор мечтает.. Хотя что я за других, расскажу о себе. Я вот мечтала. Мечтала проснуться утром и весить 60 кило.
Вот просто в один прекрасный день проснуться и снова весить 60 кило. Не изнуряя себя диетами, не мучаясь в зале, не ограничивая, не потея, не заставляя себя, а просто проснуться и весить.. 60 кило. Ну вот я просыпаюсь и вешу меньше 60 кило, все это как то быстро пролетело, за год и я сама для этого сделала не очень много. В общем то отнесла денег в кассу.Чуть чуть держала питание, потратилась на витаминки и кремики и записалась в зал.. По сравнению с тем, что я творила с собой до операции, я могу сказать что я почти лежала на диване. Я именно по уровню усилий. После ОП это как то легко далось что физически что эмоционально. так что можно сказать сбылась моя мечта, проснуться и вот во мне 60 кило..

И как то я тут это остро поняла, что раз в жизни могу поставить +. Сбылась мечта и какая мечта, мечтень, огромная такая охрененская мечтень.
И что бы не говорили по силу воли, сама бы я не смогла. Спасибо врачам. Еще раз еще о одной, спасибо.

Но.. Сколько бы я не весила, я все равно толстая))) Каждое взвешивание это просто вздрагивание на весах)))

самый маленький вес который я видела на весах 53,4 кило и как мне кажется я выглядела слегка замученной. Сейчас 56,2 и как можно увидеть я набрала, по весам набрала. Но.. Опять но))
Но я уже не верю весу)) Я делаю фото и замеры)) И это не отчет 17 числа мой месячный)) это просто завес в очередную среду и мысли в слух.. Тараканчики мои милые, спите спокойно, то что показывают весы не так плохо.. Я надеюсь не так плохо и так куда делись это три кило что я набрала. ой надеюсь в мозг ушли)))

вот фото до фитнеса при весе 53,9 и сейчас 56,2
и да я все понимаю, что мышцы весят больше, в зеркале вижу разницу, понимаю что делаю все верно.. Но весы показывают 56 и первая мысль .. Сегодня только вода и мясо..
а ведь я мониторила калории, бжу и так далее, 1300 максимум со всми протеинами, чуть перебираю по жирам и немного недобираю по белкам, а так все в норме (причем в норме для нормального человека без погрешностей на форму питания и погрешности жизни с ОП)
Хорошие нагрузки, сон по 6-7 часов ( еще бы привыкнуть ночью спать а не днем) я за всем слежу но.. 56 на весах и у меня паника и ни какие зеркала не помогают, хочется метнуться на кардио и прекратить есть, ваще прекратить..

а сотни сайтов по бодибилдингу пишут что сушка и набор мышц одновремено не получится разные процессы, что или жрем набираем или не жрем сушимся, а я балансирую на грани между почти не жрем и все же вес набирается, спасибо конечно пилюлькам, если бы не они фиг бы на таком питании я что то там набрала.. Но тараканы бегают и орут, а нафиг вообще я набрала.. Оно мне надо. Девочки, страшно, реально страшно, а вдруг процесс не остановится? вдруг не смотгу контролировать? может обратно? Вниз к 53? И держать стиснув зубы и не быть толстой? Страшно же.. Опять быть толстой..ОП прибавило чуть контроля и не много мозгов, но характера то не прибавила.. Если начнет расти вес смогу ли остановить. Смогу ли спортом себя сделать или как обычно, как всегда было, запущу себя в очередной раз(
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для kukusya
    Купи своим тараканчикам карандашики, и пусть рисуют, а не мозги тебе парят)). Ты же взрослая и умная девочка и фото которые ты выставила, говорят сами за себя, даже комментарии не нужны.
  2. Аватар для Juliashka
    Аааань, я тя щас тяжОлым чем-нить прибью)))) Привет от моих тараканов
    Я вот в выходные обожралась плюшек и сухарей ванильных и "радостно" по приезду с дачи увидела + 1,5 кило. С булок живот раздуло и выперло - запор и вздутие (простите за подробности). Углеводы почикала, сижу злая поэтому, шоколадки не жру, в туалет по 2 раза на дню бегаю (все мои плюшки). Зато после вчерашней треньки почти все 1,5 килы слетели. Решила дрессировать своих таракашек - в будни угли режу, в выходные жру все что захочу. Так и таракашкам книксен и себе в маленьких радостях не отказываю.
    А вапче-та прям ну очень видно, что и на лицо, а тем более, и на качество тела ты выглядишь сейчас в стопицот раз лучше, чем в 53,9.
  3. Аватар для Кошка в тапках
    Вы обе загнались ))))
    Я убьюсь если пойду в зал и вес поползет вверх.
    Вижу 83 спокойна. Вижу 84.5 все истерика и транс. И в 79 когда откат пошел до 83 я все равно такая ж как в 130.
    Фото только говорят что нет, в одежде да , вроде все ок.
    А без ужас ((( и я понимаю что если схудну это все повиснет проовиснет напрочь.
    В зал идти стремно из за точно плюсаи чеб вы мне не говорили что это мышицы, циифра больше 85 меня вводит в депрессию.
  4. Аватар для Leylaa
    Ого, какая же ты толстааая...кооошмар и как ты так живешь, а))) Не нервируй меня, Муля.Ты, вообще красотка.Не зли меня, а то свои фотки выставлю,, те, что ты видела и напугаю народ.Вот бессовестная))))
  5. Аватар для
    Может уже остановиться и просто поддерживать этот вес и эту физическую форму?
    Отлично выглядишь, объективно отлично.)
  6. Аватар для Майя
    Ты даже стоишь и держишь голову по другому, Ань!
    Всё отлично выглядит! И пусть твой любовник пойдет в магазин игрушек и купит вам игрушек на вечер, а не мяса ищет. Ты же не холодильник, ёпрст...))))
    Купи своим тараканам дихлофоса, пусть нюхают...
  7. Аватар для Anuta
    Анют,раз уж все тараканов упоминают, предлагаю купить им красивенькую спортивную форму-пусть с тобой в зал ходят!!! умница-красавица,выглядишь отлично!!!
  8. Аватар для rorri
    ой девочки, а кажется что все еще толстая, ей богу, аж ночами снится(
    видимо это навсегда((

Девочки может в воскресенье где нить кофе попить?
  9. Аватар для Anuta
    я только за!!!! где,когда? мож в Дружбе на Новослободской?
  10. Аватар для allusik
    ой,девчонки, а можно к вам присоединиться??)) и Дружба от меня в двух шагах почти....
Рейтинг@Mail.ru