Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Без категории

Записи без категории

1. Как же тяжело

Принять решение какой вид операции выбрать слив или Шунтирование.Я всё же больше хочу слив.Я понимаю что решать только мне но так страшно принять неправильное решение,ведь от этого зависит вся моя дальнейшая жизнь
    Первым делом я хочу естественно похудеть,потом хочу родить ещё ребёнка.И вот тут у меня дилемма с операцией.Я читала что после шунтирования больше вероятностей родить нездорового малыша,так как меньше витаминов ему достанется и даже возможнонепроходимость кишечника из за давления ...
    Категории
    Без категории
  2. Была у врача,скоро

Сегодня ездили в Маалот - Таршиха к врачу Жорж Дауд.Посмотрел он мои проверки и анализы и сказал что все у меня есть.Единственное что сахар выше нормы и стал уговаривать на шунтирование(маакав).Я то и сама была как то в сомненьях,но так чтобы кто то настоятельно рекомендовал...в общем я была не готова к шунту
    Почему?да мне кажется что это серьёзная "переделка".Хотя я и понимаю что и слив(шарвуль) тоже серьзно,но я в панике.
    Я много читала и здесь и в инете но теперь мне нужны ...
    Категории
    Без категории
  3. Огорчение

Охо-хо-нюшки-хо-хо...
    Наверно операция будет аж в сентябре!Я сегодня с секретарём разговаривала и она сказала что и на август всё занято.Должна перезвонить и сказать дату.Только имея дату можно будет пройти комиссию.Я конечно подожду но поискать что ли где быстрее может?
    А семейный моя точно таво.Оказывается кортизол суточный не распечатала.Тоесть в распечатке был кортизол но blood.сганяла сегодня в поликлинику и отослала хирургу.
    Всё,я готова хоть завтра но уже настраиваю себя ...
    Категории
    Без категории
  4. Раскажите как было

Я по натуре человек что должна знать всё и пусть это страшненько.Когда мне предстояло кесарево то я все видео пересмотрела и шла спокойно.Но мне делали эпидуральную анестезию и я была в сознании.Теперь вот пересмотрела почти все видео операций на желудке
    Мне стало легче и не так страшно,даже не представляла что мы так изнутри выглядим
    Теперь мне интересно пробуждение.Как приходят в себя после наркоза?Сразу ли чувствуют боль,будет ли кто то рядом чтобы сразу дать обезбаливание
    ...
    Категории
    Без категории
  5. Печень увеличена

Жир в печени,как то так мне сказали.Я знаю диету соблюдают строгую.Вопрос:как перед операцией проверяют опять на узи?или верят что диета помогла?
    У кого была увеличена и как прошло?
    А ещё у меня очень низкий витамин D.я была у ортопеда с болями в руках и ногах.А он мне сказал что всё ок,только похудей и работу меняй,даже анализы не посмотрел.А оказывается из за нехватки этого витамина болят мышцы и суставы.Вобщем моя врач ксказал принимать нужно их всегда
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru