Была у врача,скоро
Сегодня ездили в Маалот - Таршиха к врачу Жорж Дауд.Посмотрел он мои проверки и анализы и сказал что все у меня есть.Единственное что сахар выше нормы и стал уговаривать на шунтирование(маакав).Я то и сама была как то в сомненьях,но так чтобы кто то настоятельно рекомендовал...в общем я была не готова к шунту
Почему?да мне кажется что это серьёзная "переделка".Хотя я и понимаю что и слив(шарвуль) тоже серьзно,но я в панике.
Я много читала и здесь и в инете но теперь мне нужны ваши за и против,я растерялась
Доктор сказал что в моём случае это верняк и он знает много кого кто возвращается в прежний вес и делают в итоге шунтирование.
В общеи сказал что решение за мной и я могу за 3-4 дня до операции изменить решение
Насчёт даты сказал что примерно в середине июня прооперирует.В ИЮНЕ!!!
Я уже в шоке и даже больше
Определились с клиникой,это будет Элиша в Хайфе,хотя он и в Асуте в Хайфе делает.Вааду(комиссию)проходить не надо,только он взял копию заключение психиатра и сказал что пошлёт на разрешение в клалит(поликлиника)
За диету ничего не сказал да и я забыла спросить,но решила что с воскресенья сажусь на предоперационую.Тут могут позвонить и сказать:завтра не хочешь?