Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Марррия

Была у врача,скоро

Оценить эту запись
Сегодня ездили в Маалот - Таршиха к врачу Жорж Дауд.Посмотрел он мои проверки и анализы и сказал что все у меня есть.Единственное что сахар выше нормы и стал уговаривать на шунтирование(маакав).Я то и сама была как то в сомненьях,но так чтобы кто то настоятельно рекомендовал...в общем я была не готова к шунту
Почему?да мне кажется что это серьёзная "переделка".Хотя я и понимаю что и слив(шарвуль) тоже серьзно,но я в панике.
Я много читала и здесь и в инете но теперь мне нужны ваши за и против,я растерялась
Доктор сказал что в моём случае это верняк и он знает много кого кто возвращается в прежний вес и делают в итоге шунтирование.
В общеи сказал что решение за мной и я могу за 3-4 дня до операции изменить решение
Насчёт даты сказал что примерно в середине июня прооперирует.В ИЮНЕ!!!
Я уже в шоке и даже больше
Определились с клиникой,это будет Элиша в Хайфе,хотя он и в Асуте в Хайфе делает.Вааду(комиссию)проходить не надо,только он взял копию заключение психиатра и сказал что пошлёт на разрешение в клалит(поликлиника)
За диету ничего не сказал да и я забыла спросить,но решила что с воскресенья сажусь на предоперационую.Тут могут позвонить и сказать:завтра не хочешь?
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для tatia
    Про вид операции я ничего сказать не могу, я изначально была готова морально только на Слив, но у меня сахар не был повышен, а вот про врача ты бы поискала сначала отзывы, я про него ничего слышала. поспрашивай кто у него оперировался.. Что то слишком быстро у него, а это значит , что опыт операций может быть не высок, народу не много... Не торопись.
  2. Аватар для Марррия
    Слышала один отзыв что как хирург хороший.Очень много и долго гуглила и искала,но решила "отдаться " ему.У Субхи вообще были смертельные случаиа он считается лучшим из ведущих хирургов.К тому же я обзвонила с десяток хирургов и никто уже не работает с мушлам.Да и в Элише и в Асуте вроде писали что все хорошие хирурги.Он ещё в Нацерете оперирует
  3. Аватар для Эмми
    Таня ,раз он делает шунт значит достаточно опытен .Слив делают все , а шунт нет. Плюс у каждого свой договор на аренду операционной ,отсюда и разница в длине очередей.Плюс некоторые врачи через чур часто бывают в загранках и это добавляет длину очереди, Мария, я тоже до встречи с хирургом была нацеленна на СЛИВ,но врач по моим показаниям (постоянная изжога и рефлюкс ,высокий сахар ) сказал ,что мне по его мнению больше подходит ШУНТ ,я была в растерянности и тоже открыла тут на форуме тему ,мол как выбрать .В итоге решила довериться врачу,о чем ни секунды не жалею.И если лично меня чел спросил ,что делать СЛИВ или ШУНТ ,я бы посоветовала бы ,ШУНТ
  4. Аватар для Марррия
    Татьяна,чтобы не быть голословной вот:
    Цитата:
    Сообщение от Женя
    Кстати,сегодня была на приеме у хирурга ד"ר דאוד ג'ורג'.Может быть,кто-нибудь знает его рейтинг? Стоит ли оперироваться у него?
    Первый раз слышу имя этого хирурга. А я читаю и участвую во многих форумах и группах( закрытых в том числе), есть куча имён на слуху. В какой больнице он оперирует?
    Погуглила его)). Женя , так вы моя соседка)) судя по его району приёма .. Он принимает или в Кармиэле в своей частной клинике или у себя в клинике в Маалот-Таршихе.
    То что успела прочитать, вроде неплохие отзывы.
    Могу посоветовать сделать как я, поговорить в бол. кассе с секретаршей, она наверняка знает кто у него оперировался, и 100% среди этих людей найдутся желающие рассказать подробности, поговорить с вами.
  5. Аватар для Марррия
    На нашей израильской ветке на 87 странице
    Эмми,ну допустим на твой взгляд плюсы в сторону маакав?
  6. Аватар для tatia
    Маррия, ну так вот в группах так про него и не читала ничего до сих пор, а тогда гуглила и находила.
    У каждого хирурга есть своё маленькое кладбище, чего уж тут, Субхи оперирует километрами, поэтому случаев больше.. Но честно сказать про моего хирурга тоже было не так уж много инфы, но мне про него знакомые работающие в купе рассказывали, что он внимательный и знающий.
    А ещё Мария, надо чтоб ты в него поверила, вот так что б после встречи захотелось у него оперироваться, тогда без сомнений.
    Эмми, ну что я могу сказать, надо и врача обязательно послушать и решить сама с собой что тебе больше подойдёт, с чем сможешь дальше жить. И конечно очень важны сопутствующие болячки..
  7. Аватар для Марррия
    Татьяна я доверчивый человек и вроде как поверила ему)))Вот мой муж говорит что тебе кесарево делали и ты не выбирала и всё хорошо прошло
  8. Аватар для Эмми
    Мария , для меня важно ,что при оп шунт ,работаю два механизма похудения маленький желудок и укороченная кишка о есть на мой взгляд два механизма лучше гарантирует похудение чем одинИ потом у нас в Израиле , чаще всего делают слив его проще технически выполнить и по времениоперациия короче и если уж тебе предлагает шунт значит на это действительно есть важные показания Но решать конечно тебе самой.
Рейтинг@Mail.ru