Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

кейт

89,9 ураа

Оценить эту запись
привет всем хочу поделиться !!!у меня скоро 3 месяца после гастрошунтирования то есть 05 01 .начинала с 113 кг и вот сегодня урааа!!! 89,9 я очень рада !слава слава докторам!!поняла принцип плохого самочувствия ,не прошло и 3х месяцев)стала взвешивать пищу и сразу все наладилось ,до этого все хотела сама прислушиваясь к организму чувствовать что наелась. не получалось каждый раз переедала и было плохо все болело, ныло,урчало и булькало. .витамины пью -волосы лезут кусками но наверно еще и зимняя линька присоединилась))надеюсь все наладиться !!!лучше быть худой ,чем толстой -это факт!!!
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Светлана 77
    стала взвешивать пищу и сразу все наладилось
    Вот и правильно! Лучше недоесть, чем переесть и отправить все в БД! Я тоже так делаю, глазами бы больше слопала, чем желудок вмещает.
    Так что, поздравляю от всей души и желаю дальнейших успехов!
  2. Аватар для Иеланта
    Успехов Вам.. и да вы 100 раз правы: лучше быть худой чем толстой но еще желательно и здоровой. так что вам успехов, и здоровья!
  3. Аватар для кейт
    спасибо большое!!! здоровье будет зависеть от бдительности ,стабильности в испитии витамин и регулярной сдаче анализов!!!))))будем держать ритм))
Рейтинг@Mail.ru