Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

кейт

05.11.2014 гастрошунтирование

Оценить эту запись
здравствуйте всем !!прошло 2 месяца с копейками после оп и вот решила написать отчет и что бы делились со мной опытом такие же счастливчики.а то как то одиноко одной с перееданием ,демпингом, скачками веса,его стоянием и потерей.примите меня в свои ряды.состояние нормальное только не могу никак привыкнуть есть мало .съедаю медленно вроде ,немного -проходит время и чувствую что переела .во время того как ем насыщение не приходит сразу.начальный вес на день операции 113 кг на данный момент 94кг. рост 171 см откликнитесь шунтированные очень хочется посоветоваться и перетереть как у кого это было и есть
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Saga
    добро пожаловать сеженьким!
    я начинала со 108кг с таким же ростом.
    если не хочешь переедать - взвешивай порцайки, это проще всего.
  2. Аватар для Yolik
    Было - наедалась двумя ложками, взвешивала еду, считала калории, при обжорстве обнималась с БД.
    Стало - жру всё подряд, порции как у обычного человека, ни БД, ни демпингов, нифига нет. В связи с чем дохудеть никак не могу, хотя, меня и так всё устраивает)

С Вашим ростом и изначальным весом быть Вам Дюймовочкой без вариантов.
  3. Аватар для кейт
    saga спасибо огромное !!!я пыталась взвешивать порции 120 грамм как написано в рекомендации которую давал доктор
    но после 120 грамм я голодная-может позже я привыкну к маленьким порциям .сколько у вас месяцев после операции и как вы теряли вес??написано еще есть 3 раза в день без перекусов но это у меня тоже не получаеться(((
  4. Аватар для кейт
    Yolik спасибо что ответили я к сожалению не чувствую насыщения и бд не посещаю потому что мне еще сделали курографию убирали грыжу пищевода и теперь у меня нет рвотного рефлекса- тошнит но не рветюесли не сложно расскажите сколько у вас времени прошло после операции и в каком настроении вы прибываете??очень интересно как это у других происходит
  5. Аватар для кейт
    Saga и Yolik как можно с вами подружиться и поближе познакомиться ??пока с сайтом не могу до конца разобраться .а вообще скажите у меня может мало времени прошло и я пока еще не привыкла жить по новому?
  6. Аватар для Saga
    Кейт, нажимой на ник и читай дневники, если интересно.
    У меня 20 месяцев прошло, я во вторник сделала уже абдомину, так как давно дохудела до 63 кг и держала этот вес. По порциям сейчас не подскажу, да и не надо ни на кого ориентироваться, мы все разные, но 3 раза в день без перекусов есть- упала в обмараг- эт где и кто такие рекомандации дает....как ж тогда нам жить-то при 360гр еды в день???????? это не дело. нужно есть каждые 2-3 часа, и не перекусывать, какие там перекусы в первые месяцы-то, а именно есть хорошую, желательно белковую еду. Не надо привыкать жить на 360грамм еды в день. Я недавно читала в журнале статью нашего профессора-светила бариатрии, так он там упор сделал на том, что нельзя шунтам питаться обезжиренно, с самого начала есть всю нормальную еду.
  7. Аватар для Yolik
    3 раза в день это экзекуция какая-то)) Я жру целый день с утра до ночи с первых месяцев)
    Все подробности и фото у меня в дневнике. Настроение отличное, иначе тут бы не тусовалась, наверное)
  8. Аватар для кейт
    оо круть спасибо за подсказку почитаю сейчас про вас .да про то что есть надо все подряд мой доктор тоже делает на это акцент ограничений не должно быть ,основная пища белок ,и все надо пробовать но понемногу вкусовые привычки будут меняться со временем.просто я еще мечусь от того что привыкнут не могу к новому питанию ела раньше ооочень много а сейчас глазами так же много бы съела .голова наверно перестроиться должна тогда все встанет на свое место
  9. Аватар для Yolik
    Вкусовые привычки со временем ВЕРНУТСЯ. Так что на их изменение я бы не рассчитывала от слова совсем. Ещё вон и дурная привычка прицепилась в виде сладкого.
  10. Аватар для кейт
    спасибо огромное вам!!
  11. Аватар для кейт
    наталья просто вау!!!2 разных человека !!!я в шоке .займусь чтением ваших дневников спасибо огромное девочки!!
  12. Аватар для Yolik
    Есть такое, да) Спасибо)
  13. Аватар для KENZO
    Делала ОП 16.11.2013. Ем ежу взвешиваю. Мне врач сказал если 5-6 раз в день по 120-140гр жирное, сладкое, жареное нельзя Т.к. Может быть панкреатит. Ну и ежедневно надо пить спортивный белок и 2 литра воды.
  14. Аватар для Saga
    Я жру целый день с утра до ночи с первых месяцев)
    мой хирург спросил бы у тебя - ты разве корова? почему ты жуешь с утра до ночи?
    и не в обиду Йольки, но лучше ее дневники не читать, я помню в каком ужасе была от ее пищевых развратов где-то в поездке буквально сразу после оп.
    Лучше искать свой режим, тот, который удобен только вам, искать свои продукты, налаживать питание с первых дней и все же стремиться к хорошему рациону. Вкусовые привычки не факт, что вернутся, я не ем много чего из прошлой жизни, и я не ем никогда сладкого без еды. Всегда сначала еда хорошая, а потом уже десерт, так что и привычки и вкусы меняются.
  15. Аватар для Yolik
    Сама сейчас в шоке от своего пищевого разврата в Тае через 40 дней после оп)) До сих пор не знаю, почему мне страшно не было.
    Я с 3 до 7 месяца была примерной и калории считала, и взвешивала всё!

В Китае я тоже отожгла, но там именно отожгла... язык. Опухоль вот только спала, а то был нарост, непонятно от дико горячей пищи или дико острой. Губы от остроты у меня шматами облазили.
  16. Аватар для Saga
    ааа, ну тогда вот оттуда и читать. точно, вспомнила, я еще прикалывалась тогда над тобой и подсчетами)))
    кстати, как у тебя самой-то дела счас? я че-т озаботилась своей оп, пока мысли только в одном направлении.
  17. Аватар для Foxy
    да все мы тут "извращенцы", в хорошем смысле слова, в любом случае каждый прошел свой путь, каждый наступал на грабли, экспериментировал со своей ОП и ходил по краю пропасти. Еденицы ОТ и ДО соблюдал все предписания, еще меньше кто придерживается после большого срока после ОП.
    Каждый из нас забывал пить витамины, забрасывал пить белок, прекращал считать калории и нарушал режим питания.
    Так что каждый чудит по своему. Читайте дневники, находите общее и старайтесь следовать советам.
  18. Аватар для Yolik
    Да как. Вешу 79 кило. Чувствую себя отлично. Ну, сейчас, правда, не так отлично, потому что прилетела с Китая с пневмонией и бронхитом. Слабость до сих пор. А вообще норм) Пойду вон железа и биотина хряпну, буду примерным шунтом.
  19. Аватар для Yolik
    Еденицы ОТ и ДО соблюдал все предписания, еще меньше кто придерживается после большого срока после ОП.
    Как недавно писала Муся, эти единицы могли бы и без оп похудеть!
  20. Аватар для кейт
    KENZO расскажите пожалуйста на сколько вы постройнели и с какого веса все начиналось
    спортивный белок пробовала(не очень) воды пью 2 литра на спорт пока не пошла,но в планах.возможно долгие навогодние каникулы заставляют есть много потому что нечем заняться погода не радует а дома гастрономические возможности расширены
Рейтинг@Mail.ru