Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Рыця-Кыця

Дата назначена. Готовлюсь, жду, учусь жить по новому.

Оценить эту запись
Меня зовут Ирина. Мне 35 лет. Рост 170см.
ИМТ больше 50. Точно не знаю, т.к. домашние весы больше 150 кг не показывают. А я снова вернулась в этот вес. Хотя с 2009 года думала, что забыла навсегда.

В общем история долгая, если кому будет интересно, потом расскажу. Если кто узнал ник и спрашивает я ли это с игольчатого форума, то отвечу.... Да, это я. Вес вернулся. Но я все таки ищу способ с ним расстаться.

Операция СЛИВ назначена на 06.02.2014. Как раз есть 2 недели на анализы. Завтра еду к терапевту, пусть выпишет назначения. Постараюсь по максимуму успеть сделать завтра.

Есть страх и мандраж.... Об операции думала с осени прошлого года. Но все не могла решиться, записаться, все откладывала. Но я так часто, долго готовлюсь, думаю..... А потом в одном порыве делаю без оглядки, чтоб не успеть передумать или долго переживать и бояться. После того, как проснусь в палате после операции бояться уже будет нечего. Уже надо будет жить по новому.

Пока программа минимум - 80 кг. Мой минимальный вес в сознательной жизни 93 кг. Носила 50-52 размер одежды и была абсолютно счастлива. После ОП надеюсь сбросить до 80, если получится сбросить еще больше - буду рада. Но мне наверно и 80 будет достаточно. Это мой минимум, а там как сложится....

Ну что ж, с богом.
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Ikrinochka
    Иринка, привет! Вот чтоб тебе страшно не было, раскрою карты! Вспоминай, мы знакомы! На Мухиной были вместе....
    Вспомнила????
    Держись! Ничего страшного! Слушай врачей и все будет ок!
  2. Аватар для Мечтательная
    Привет Ирина )) я тоже ваша коллега по Мухиной. И вероятно мы с вами встретимся в больнице у меня операция назначена 4 ,дай бог что бы все сложилось.Давайте дружить и поддерживать друг друга))
    Обновлено 24.01.2015 в 23:40 Рыця-Кыця
  3. Аватар для Рыця-Кыця
    Привет!
    Дружить давайте. Только как звать то вас? В больнице познакомимся)))

Икринка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Привет, солнце. Помню тебя, помню)))))) Ура, как знала, что не одна тут буду.
    Будем общаться, обязательно!)))))
  4. Аватар для leno4ka
    Удачи!!!все хорошо будет))
  5. Аватар для Пропаганда
    Все будет замечательно! Операцию вы выбрали правильную, мастерство наших хирургов выше похвал, анестезиолог- Бог, чесслово. Все будет хорошо, вес это не приговор!
  6. Аватар для Yolik
    Операцию вы выбрали правильную
    Ну это покажет только время.
    А вообще удачи!
  7. Аватар для Талисман
    Ирина, это правильно, что подходите обдуманно, немного мандражируете. Но менять жизнь необходимо. И то, что есть такой вариант, как бариатрическая операция - это счастье для нас с вами. Подготовьтесь к ОП, посидите на диете. Собственно, ведь движение к новой себе уже началось. Удачи.)))
  8. Аватар для Светлана 77
    Ирина, вы приняли верное решение! Удачи вам, все будет хорошо!
  9. Аватар для Okslira
    Привет, Ирина, я бы очень хотела прочитать вашу историю, а наши оп с разницей в семь дней, желаю вам удачи, что бы все прошло хорошо!!!! даже отлично!!!!!
    Только вот одно не понела вы уже делали оп ? и вернулись к начальному весу???? вообщем жду историю))))) удачи
  10. Аватар для ezishka
    Давайте дружить!У меня ОП на 08.02
  11. Аватар для mechta.v
    главное что ты решилась ,а страх это нормально, удачи
  12. Аватар для Рыця-Кыця
    Всем спасибо за добрые слова. Будем вместе общаться и стройнеть.))))
  13. Аватар для NATASHA RU
    давайте дружить! мы с вами оперируемся в один день 06.02.2015. тоже слив.
  14. Аватар для Рыця-Кыця
    А вы в Москве или где?
  15. Аватар для NATASHA RU
    в печатниках
  16. Аватар для Рыця-Кыця
    Отлично, там и встретимся.
Рейтинг@Mail.ru