Дата назначена. Готовлюсь, жду, учусь жить по новому.
Меня зовут Ирина. Мне 35 лет. Рост 170см.
ИМТ больше 50. Точно не знаю, т.к. домашние весы больше 150 кг не показывают. А я снова вернулась в этот вес. Хотя с 2009 года думала, что забыла навсегда.
В общем история долгая, если кому будет интересно, потом расскажу. Если кто узнал ник и спрашивает я ли это с игольчатого форума, то отвечу.... Да, это я. Вес вернулся. Но я все таки ищу способ с ним расстаться.
Операция СЛИВ назначена на 06.02.2014. Как раз есть 2 недели на анализы. Завтра еду к терапевту, пусть выпишет назначения. Постараюсь по максимуму успеть сделать завтра.
Есть страх и мандраж.... Об операции думала с осени прошлого года. Но все не могла решиться, записаться, все откладывала. Но я так часто, долго готовлюсь, думаю..... А потом в одном порыве делаю без оглядки, чтоб не успеть передумать или долго переживать и бояться. После того, как проснусь в палате после операции бояться уже будет нечего. Уже надо будет жить по новому.
Пока программа минимум - 80 кг. Мой минимальный вес в сознательной жизни 93 кг. Носила 50-52 размер одежды и была абсолютно счастлива. После ОП надеюсь сбросить до 80, если получится сбросить еще больше - буду рада. Но мне наверно и 80 будет достаточно. Это мой минимум, а там как сложится....
Ну что ж, с богом.