Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

KiwiKiwi

3 месяца СЛИВу

Оценить эту запись
Всем привет!!! отчет задержался немножко, да лучше поздно, чем никогда, как говорится)

сначала цифры:

Вес: 78,7 минус 4 кг ( кстати я в 70-х!!!!!)
ИМТ: 27,2 еще немного и привет, НОРМАЛЬНЫЙ вес!!!
ОТ: 77 минус 2 см

В этом месяце был отпуск и основная потеря веса произошла именно там, долго приспосабливалась к пище и питьевому режиму, а так же к климату, ну очень не комфортно в жаре мне....

Питьевой режим: все по прежнему -воду практически не пью....только витамины и омез запиваю, а так чай, утром кофе, за исключением отпуска опять же, в жаре пила много воды.

Питание: ем мало, не упорядоченно, но по большей части стараюсь что-нить белковое слопать. кайфа от пищи нет, вот совсем...

Белок: все так же, не мое это, буду стараться добирать пищей

Изжога: есть. перешла с омепразола на омез, первый перестал справляться

Самочуствие: слабость появляется чаще, головокружения иногда

БД: иногда все прекрасно проходит по несколько недель подряд, а порой бывают дни, когда ну практически все белому другу уходит...

Демпинг: быыыл.... один раз, сильный, очень испугалась тошнота сильная, пот прям градом и слабость дикая, не пошевелиться, час отлеживалась, полегчало потом. причем не понятно на что, несколько мишек харибо съела и мааленькую горсточку сухариков химозных....возможно, конечно

Витамины: 1 поливитаминка в день, но чую шо мало, на этой неделе сдам анализы, хочу б12 подключить уже

Внешний вид: довольна я , доволен муж, окружающие недоумевают)) одежда начинает висеть, не успев поноситься

несколько фоток с отпуска в альбоме)

Всем успехов!!!
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Katrina
    Класс!!!! Поздравляю!!! Так держать!!! Ты умница!!!
  2. Аватар для malinika
    привет Кивичка!!!! ох у умница ты- уже в 70ых!!!! я мечтаю об этом!!!! но пока заглянула в 90 ые.
  3. Аватар для KiwiKiwi
    Катрин, спасибо!!!
    Малишкаааа, ты куда пропала та...я ждала ждала твой отчет, а-та-та тебе) но с 90-ми поздравляю!!!!
  4. Аватар для Светлана 77
    Отвесы радуют а вот это тревожит:
    Самочуствие: слабость появляется чаще, головокружения иногда
    , надо разобраться, анализы сдать, о то до анемии недалеко!
  5. Аватар для malinika
    я здесь. но, каюсь, отчет за 3 мес еще не написала. работаю. на днях сподоблюсь.
  6. Аватар для solga
    Какая молодец! А фотки просто супер! То ли еще будет)))
  7. Аватар для N@dush@
    Хорошие результаты, умничка!
    А почему водичку не пьешь, не проходит или просто забываешь?
  8. Аватар для Natysha
    Поздравляю с 70-тыми!
Рейтинг@Mail.ru