Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Всем привет!!! отчет задержался немножко, да лучше поздно, чем никогда, как говорится)
сначала цифры:
Вес: 78,7 минус 4 кг ( кстати я в 70-х!!!!!)
ИМТ: 27,2 еще немного и привет, НОРМАЛЬНЫЙ вес!!!
ОТ: 77 минус 2 см
В этом месяце был отпуск и основная потеря веса произошла именно там, долго приспосабливалась к пище и питьевому режиму, а так же к климату, ну очень не комфортно в жаре мне....
Питьевой режим: все по прежнему -воду практически не пью....только витамины и омез запиваю, а так чай, утром кофе, за исключением отпуска опять же, в жаре пила много воды.
Питание: ем мало, не упорядоченно, но по большей части стараюсь что-нить белковое слопать. кайфа от пищи нет, вот совсем...
Белок: все так же, не мое это, буду стараться добирать пищей
Изжога: есть. перешла с омепразола на омез, первый перестал справляться
Самочуствие: слабость появляется чаще, головокружения иногда
БД: иногда все прекрасно проходит по несколько недель подряд, а порой бывают дни, когда ну практически все белому другу уходит...
Демпинг: быыыл.... один раз, сильный, очень испугалась тошнота сильная, пот прям градом и слабость дикая, не пошевелиться, час отлеживалась, полегчало потом. причем не понятно на что, несколько мишек харибо съела и мааленькую горсточку сухариков химозных....возможно, конечно
Витамины: 1 поливитаминка в день, но чую шо мало, на этой неделе сдам анализы, хочу б12 подключить уже
Внешний вид: довольна я , доволен муж, окружающие недоумевают)) одежда начинает висеть, не успев поноситься