Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

KiwiKiwi

4 месяца СЛИВ

Оценить эту запись
Всем привет! похуденческий настрой так себе, но отчет все же напишу.

сначала цифры:

вес 77 минус 1,7 кг
ИМТ: 26,6
ОТ: 75 минус 2 см
я уже жаловалась, что вес топчется на месте, резкого скачка вниз нет, а хочется...
настрой надо менять, однозначно, даже эти жалкие 1,7 кг они же в минус, а не в плюс, и надо этому радоваться)

Питьевой режим: чай в основном, зеленый по миллиону раз заваренный в одной кружке, почти водичка но с небольшим мочегонным эффектом

Питание: вроде вошла потихоньку в русло, стало значительно комфортнее, объем не изменился

Белок: работаю в этом направлении, ищу свой вариант, пока остановилась на протеиновом мороженом

Изжога: есть. перешла с омепразола на омез, первый перестал справляться

Самочуствие: норма абсолютная, ничего не кружится, не болит

БД: это первый месяц без БД

Демпинг: не посещал

Витамины: 1 поливитаминка в день

Внешний вид: народ в шоках, я привыкла, не довольна, хочу ещееее!!!!

Всем успехов!!!
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Verzweifelte
    Я писала уже кому-то тут, но ещё раз повторюсь: была в отпуске неделю, было лень таскать с собой банки с белком и пр. В результате - за неделю НИ-ЧЕ-ГО!
    Ни граммулечки... на себе поняла, что белок нужен! И как только дома начала опять регулярно его потреблять, вес потихоньку пополз вниз.
    Вайдеровская ваниль, кстати, очень даже ничего. Сегодня протестировала с утра.
  2. Аватар для Светлана 77
    Киви, побойся Бога! 77 - это для большинства очень-очень голубая мечта! И, кстати, чем меньше излишков, тем медленнее они уходят. Так что, потихоньку, но целенаправленно движемся к совершенству! Все будет!
  3. Аватар для Ninako
    Зато ваш вес чудесен! Вы сможете, не грустите!
  4. Аватар для Марррия
    Отличный вес!я согласна со Светланой полностью
  5. Аватар для Natysha
    Кивюша, не грусти, ты уже красавица! нам с тобой было дано очень быстро придти к нормальному весу, будем благодарны за это. правильно девочки пишут, что для многих это голубая мечта. наслаждайся собой, люби себя и получай удовольствие. :-)
  6. Аватар для KiwiKiwi
    Верзи, мне про белок и писала, я всяко стараюсь сейчас, хочу еще какой нить купить на пробу.
    Девули, со всеми согласна, вес был и правда не большой стартовый, и грубо говоря не стоит ведь, всё равно снижается, просто сам факт на 4-м месяце отвес 1,7..... Смотрю у всех, ну %на 80 еще по 4-5 кг отвесы на этих сроках....завидую просто)))
  7. Аватар для Оксанчик
    А я про белок думаю иначе,я вообще не пила и ничего и вес уходит до сих пор и по крови норма так ,что это у кого какой организм
Рейтинг@Mail.ru