Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

KiwiKiwi

ИМТ радует)

Оценить эту запись
сегодня просто на радостях очень коротко)
СЛИВ 11.07.2014 вес 96,7
сегодня вес 84,8 ИМТ 29,3
ожирения нет, ура!!!
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Yolik
    Это чудесно! Поздравляю)
  2. Аватар для Марррия
    Здорово!это конечно очень приятно осознавать
    Я у себя посчитала тоже: имт 33.13,а было 40.56
    Было ожирение третьей степени,а теперь второй
  3. Аватар для Фроська
    ну скоро станешь сапсем-сапсем стройной и забудешь про этот сайт )
  4. Аватар для Foxy
    у меня ИМТ было ваще больше 45, теперь 37,5, тоже вторая стадия))
  5. Аватар для Natysha
    Поздравляю! мы с тобой прям рядышком идем. У меня 02.07. был СлИВчик, как у тебя косметический. Сегодня вес 83 и ИМТ 27.10. Я немного повыше тебя- 175 см
  6. Аватар для Ozi
    Да, меньше 30 это прикольно. Мне еще "3" скидывать. Правда с начальных 55 за 10 месяцев 33 это наверно не плохо. Хотя смотрю по сайтам и думаю что ИМТ даже 25 это как то совсем мало. При 173 см не могу себя представить 74 кг и меньше. А интересно как кто для себя определяет цель в минимальном весе?
  7. Аватар для malinika
    Я даже представляю какая ты уже куколка!!!! Совсем немного осталось и станешь феей.
  8. Аватар для KiwiKiwi
    Наташа, я еще не куколка, я пока таки пупс))) но формы конечно меняются, что ооочень приятно)
    Фрось, ты чегой то меня гонишь то?))) может заходить реже буду, может писать перестану, но забыть - нееет, такое не забывается)))
    Ози, я хочу 22-24)
  9. Аватар для Katrina
    Поздравляю, молодчинка!!!
Рейтинг@Mail.ru