Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

мой дневник

SOS!!!! срочно!!!

Оценить эту запись
дорогие мои шунтики и сливочки кто принимал витаминки "опти вумен"...
Напишите пожалуйста, что ваши врачи говорят насчет этих витаминчиков., потому что я их купила.....прочитала какие там дозы ....ииииииии пить то страшно стало

там такие КОНСКИЕ ДОЗЫ некоторых витаминов что я нерешилась начать их пить.
А к врачу я попаду только 29 августа((((((

Прошу откликнутся в коментариях , кто их принимал плизззз
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Кошка в тапках
    При условии что у обычного человека половина дозы витаинов не усваивается. У нас усваивается еще меньше.
    А у вас дифицит такой конкретно. Пейте не бойтесь потом дозу снизите если по анализам будет что то завышено но сомневаюсь .
  2. Аватар для malinika
    Вот, как раз моя тема. Девочки скажите эти огромные витаминки нужно растолочь перед тем как слопать или целиком можно пить. Но у меня еще нет даже месяца после оп.

Светлана, эти витамины хорошие. Кроме того, что ты пополнишь свой организм витаминами, еще и энергии от них много!!!
  3. Аватар для Кошка в тапках
    Как ни странно они нормально проходят можно не расталкивать
  4. Аватар для murchik
    Поначалу трудно было проглотить капсулу, вставала колом, потом нормально. Можно пить по 1 капсуле, а не две как заявлено, ведь " лошадиная доза" по вашему, в 2 капсулах .
  5. Аватар для 25svitlana
    девчёнки спасибо за поддержку в таком нелёгком вопросике
    да ))))))ЛОШАДИНАЯ ДОЗА как я написала, это в 2 таблетках.
    Попробую со вторника тогда напишу свои ощущения)))))
  6. Аватар для malinika
    Я тоже попробую. Еще не пила витамины, только протеин.
  7. Аватар для malinika
    Витаминка встала колом. Полчаса мучилась. До сих пор прыгает. Завтра попробую еще раз.
  8. Аватар для murchik
    я такие капсулы только стала пить в 6 мес.. и то вставала колом. До этого маленькие витаминки( супрадин пила).
  9. Аватар для солнышко блин
    Такие витамины стала пить на третьем месяце одна капсула после завтрака,поела проходит минут 5-10,а потом витаминка с одним двумя глотками воды,если выпить больше здравствуй БД.
Рейтинг@Mail.ru