Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

KiwiKiwi

Отчет. 4-ый день после СЛИВ

Оценить эту запись
Всем привет!!!
Делюсь таки своими ощущениями и впечатлениями от самой ОП и от пребывания в Печатниках.
Прилетела в четверг, сразу в больницу, Марта заселила и оформила мгновенно. Подошла Лилия Николаевна, сказала что с моими анализами все прекрасно и завтра меня прооперируют. Вечерком дали таблеточку и я отрубилась до утра.
Утром подошел Палыч, сфотографировал и задал стандартные вопросы, потом встреча с Профессором Феденко, тоже все быстро, у меня даже вопросов то толком не было, спасибо форуму)))
В районе 14 часов за мной приехали девочки, ножки забинтовали, укольчик кольнули и увезли в операционную, там я перелегла на стол, пыталась музыку запомнить, но чет память отшибло) помню только, что тонометр мне так адски сжал руку и я сказала что больно и всё...очнулась в палате, перетащила свой зад на кровать и уснула дальше....просыпаюсь - болит, дали морфина и я отрубилась до вечера, причем в мозгу то мысль, что ходить-расхаживаться надо, да фик, не могу проснуться и всё...в итоге в 12 ночи встала всетки и прошлась по коридору пару раз и со спокойным сердцем уснула до утра.
Утром появилась ЛН, сказала, что у меня все прошло великолепно, разрешила воду... пила я 350 грамм водицы сутки, очень плохо шла, и боль и застревание и отрыжка, все прелести в общем...ну и мутило, конечно, без укольчиков не обошлось, зато на следующий день я была уже человеком, 1,5 л жидкости на ура и кишечник забурлил, а в понедельник и заработал по полной.
Я, честно говоря, планировала выписываться во вторник, но ЛН сказала, что я абсолютно готова к выписке и я тут же приняла решение и выписалась, поехала в Домодедово, взяла билет на ближайший и через пару часов была в объятиях любимого мужа:)
Вот тут, исходя из собственного опыта, могу порекомендовать иногородним не брать билет туда-обратно, лучше купить обратный уже когда точно понятно что вас выписывают.
Что еще удивило - та самая синька сейчас вливается прямо в процессе операции и на следующий день обнаруживаешь в БД зеленую мочу)
Еще выдали пластиковую карточку с указанием ОП, проведенной мне и со всеми контактами докторов на случай экстренной ситуации, даже не знаю, давно ли их выдают, просто ни разу не читала на форуме об этом, поэтому удивилась, да и просто приятно очень, сам уровень и медицинского обслуживания и просто теплое человеческое отношение очень радует. Врачам и персоналу огромное спасибо!!!
что еще не написала.....а самое главное то вес))) утром в день отлета 96,7, сегодня утром 93, не много, но я счастлива, уверена что мой результат не за горами:D
на сегодняшний день 200 грамм жидкости в течении получаса выпиваю спокойно с перерывами на отрыжку естественно)))
Суховат отчетец получился, да...чет пока не шутитса:rolleyes:
Еще большущее спасибо всем кто поддерживал и форумным девочкам и соседушкам по клинике, всех целую обнимаю, всем здоровья и скорейшего восстановления!!!
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для KiwiKiwi
    А, да, еще забыла сказать, что слив я сделала косметический, очень довольна, если есть вопросы относительно косметики, спрашивайте, можно в личку, если кто стесняется)
  2. Аватар для nur
    поздравляю.всё описанное прям как у меня.правда я вырубилась ещё в коридоре перед операционной.дальше уже в палате очнулась.желаю удачи. теперь впереди только самое лучшее!
  3. Аватар для слв
    А вы из какого города?
  4. Аватар для Natysha
    Добро пожаловать в мои ряды косметических СЛИВчиков :)
  5. Аватар для KiwiKiwi
    Слв, с Урала я)

Natusha, пасип)
  6. Аватар для Маруся Я
    Ай,молодца!С переправой!Всё будет хорошо,настрой боевой ,и это главное!
  7. Аватар для Katrina
    Киви, спасибо тебе огромное за подробный отчет о пребывании в клинике, мне так на сердце легко стало и даже совсем не страшно (хоть я и не боялась )
Рейтинг@Mail.ru