Второй день после Слива
Добрый день, форумчане.
Вот и я, вчера, 2 июля переправилась на другой берег и стала счаСЛИВчиком.
В понедельник, 30 июня была на последней консультации перед ОП. Тут же познакомилась с будущей соседкой по палате. Когда утром, в день операции меня подселили к Оле, она уже была прооперированна за день до этого. Первый мой вопрос был: "Оля, это больно?" На что Олечка меня совершенно искренне заверила, что вообще не больно и только слабость. Я начала радостно носиться по отделению и проситься первой в операционную. Настроение было прекрасное. Это был последний день моей "толстой" жизни.
Если бы я знала какой кошмар меня ждет после. Обычно, после операции народ отходит достаточно спокойно. У меня же были жуткие спазмы к рвоте, сильно болел желудочек и грудь всю распирало. Мне несколько раз кололи морфин и обезбаливающие в двойной дозе. Спасибо нашим врачам, ко мне постоянно приходили и наблюдали за мной. Сегодня утром мне стало полегче. Но боль присутствует. Мои коллеги по операции в того же дня бегают по отделению. Я ползаю как улиточка. Но не смотря на все боли я знаю что осилю эту дорогу к стройному, красивому телу, которое было у меня каких то три года назад. Вес мой на день операции был 97,5 кг. Рост 175.