Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Возвращение.

Три месяца позади

Оценить эту запись
Третий месяц вывел меня из границ морбидного ожирения и сейчас мой ИМТ составляет 38,7. Не могу сказать, что я как-то сильно радуюсь или печалюсь результатам: просто живу и наслаждаюсь жизнью с каждым днем все больше. Питание - комфортное (5-6 раз в день по 100-200 гр, зависит от вида пищи), норму воды делаю довольно легко (после того, как додумалась бросать в бутылку с водой несколько замороженных ягод - клубники, вишни или малины: они добавляю воде немного вкуса при самом минимуме калорий и она пьется просто замечательно).

В выходные получается чуть больше еды, чем в рабочие дни, но все равно это космически далеко от тех объемов, которые я осиливала раньше. Это заставляет меня верить, что, несмотря на не особенно высокий темп сброса, я все-таки дойду до цели медленно, но верно.

Не устаю повторять - это лучшее решение в моей жизни. Я сама бы из 1,5 центнеров уже вряд ли выбралась бы...
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Эмилия69
    TrueLove,за три месяца почти 30 кг ушло! Где же тут "не особенно высокий темп сброса" ? Это очень даже хороший сброс,не лукавьте!
    Удачи и дальнейшего хорошего сброса!
    Обновлено 02.09.2016 в 12:13 Эмилия69
  2. Аватар для TrueLove
    спасибо, [B]Эмилия69[/B]! я имела в виду, что в последние два месяца сброс был явно невысоким для второго и третьего месяцев. В первом было фантастично, да))
    Вам тоже всего хорошего!!
  3. Аватар для АНА
    TrueLove, наши ОП были с разницей в несколько дней. Вас оперировали там же? У меня на сегодняшний день -21 кг. и ИМТ 41. Но я совсем не считаю, что это невысокий темп сброса. Можно темп увеличить, и я знаю как. Просто сидеть на одной воде, благо, что после ОП это очень легко. Но что потом? Пусть лучше сброс будет естественный и верный.
    Про радость жизни очень вас понимаю. А фоточки не хотите выложить?
  4. Аватар для TrueLove
    [B]АНА[/B], нет, я оперировалась не на Опарина.
    Про сброс, конечно, согласна! Все индивидуально и законы физики должны победить: при том кол-ве калорий, которое мы сейчас потребляем, не скинуть невозможно!

Фото - пока не готова, очень не хотела бы быть опознанной, т.к. не афиширую свой поступок. Возможно, позже и без головы... Просто лицо - это самое лучшее, что есть у моего тела и без него выкладывать не интересно, тем более, что изменения на нем самые значительные, на мой взгляд.
Рейтинг@Mail.ru