2 месяца после слива
Второй месяц был для меня обучающим. Я экспериментировала (немного вынужденно из-за личных обстоятельств) с количеством физической активности (ее было мало), с видами еды (позволяла себе немного вина, мороженого, плавленного сыра и других недиетичных блюд).
Как итог - потеря за второй месяц - 4,2 кг. Мало? Конечно! Но я совершенно не жалею, т.к. три недели из этого месяца вес стоял на на месте и даже немного повышался после соленой еды. На последней неделе мои обстоятельства закончились, я вернулась к адекватной и очень радующей физической активности (на данный момент - много ходьбы), стала очень мало и очень белково есть и 4,2 кг просто слетели с меня, как будто только этого и ждали:)
Так что закономерности вполне очевидны и мне совершенно точно ясно, что делать в дальнейшем! Уверена, что третий месяц меня очень порадует результатом, т.к. тенденции наметились очень воодушевляющие.
Как я чувствую себя в 127кг? Во-первых, очень рада быть наконец-то в 120-х, где меня не было 2 года)) Во-вторых (блин, я не понимаю, как это возможно, но это факт!) я ощущаю себя очень красивой, получаю множество комплиментов и социальная жизнь моя бурлит так, как будто во мне 70 кг, как когда-то)))
В общем, все хорошо и позитивно!
От максимального веса в 150 кг сброс достойный: минус 22.6 кг!