Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Возвращение.

Прошла Гастроскопию

Оценить эту запись
Благодаря моему традиционно сильном рвотному рефлексу, через рот не вышло (а заказать заранее опцию анестезии я не догадалась) - сделали через нос. Всем, кто боится через рот - очень рекомендую вариант через нос, уровень неприятности процедуры существенно ниже, вполне нормально!
Результаты - удовлетворительные, хирург порадовал, что с этой стороны препятствий для операции нет. Пишу (в первую очередь - себе на память) свежеприобретенные диагнозы, без которых жила-не-тужила 34 года:) :
1. Недостаточность кардии.
2. Неэрозивный рефлюкс эзофагит.
3. Хронический поверхностный гастрит.
4. Косвенные признаки патологии панкреато-биллиарной системы.
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Verzweifelte
    Через нос?!!! Какой кошмар! Как делала с седацией, так и буду делать, зачем себя так мучить.. ужас..
  2. Аватар для TrueLove
    Verzweifelte, я делала лет 15 назад и у меня не осталось плохих воспоминаний: почему-то думала, что все нормально пройдет:) Когда стало ясно, что через рот - вообще не вариант - пришлось через нос, т.к. об анестезии их надо заранее предупреждать:(
    Совсем не могу сказать, что через нос - мучительно. Вполне ОК! А вот через рот - ужас кошмарный))
  3. Аватар для Марррия
    Кто делает без анестезии для меня герой
    Я боюсь до жути эту процедуру,есть печальный опыт из детства
    А на операцию мне сказали или гастро или рентген с барием,я выбрала второе
  4. Аватар для TrueLove
    Марррия, в общем, через нос - все хорошо:) Не бойтесь в другой раз!
Рейтинг@Mail.ru