Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Рыця-Кыця

СЛИВу 1 месяц

Оценить эту запись
Ну чтож, вот и пролетел первый месяц со дня операции. Завтра ровно месяц.

Сброс веса [B]12,1кг[/B] [I](вес до операции 152, сегодня 139,9).[/I]
Вещи стали свободны, брюки сваливаются. Объемы уменьшаются потихоньку.

Результаты немного отличаются от ожидания. Последние дней 7-9 вес стоит мертво. Скинула до 138,5, потом прибавила до 140 и так и замерла. Ни туда ни сюда. Понимаю, что деваться весу некуда и при таком питании (600-900 ккал) он все равно должен снижаться. Но немного это меня напрягает, что плато так рано появилось. Может это еще в предверии КД?... Мало белка, мало воды.....
Закачала программу подсчета ккал и БЖУ, утром начала взвешивать еду. Стараюсь не запивать еду, но это пока не всегда удается - стойкая привычка из дооперационной жизни.

Вообще не могу понять, как набрать жидкость за день. Запивать нельзя еду, т.ч. после еды час жду. Потом пью. К моменту след.приема пищи чувство голода не успевает появиться, т.к. постоянно пью по немногу и желудок занят водой. Конечно глазами "хочу" печеньку или тортик (как раз на работе был ДР сотрудницы), но удержалась и не попробовала. Пытаюсь привыкнуть есть по чуть чуть. Один раз забылась и села за стол вечером вместе с ребенком. Сжевала быстро две тефтельки (каждая 3 см диаметром), через 3 минуты поняла, что они застряли в пищеводе. Побежала к БД в первый раз после ОП. Помогло, жизнь наладилась.
Теперь вот стараюсь класть не больше вот этого:
[IMG]http://forum.ves.ru/picture.php?albumid=2478&pictureid=21558[/IMG]
Мой завтрак сегодня.
А хочется то съесть побольше вкусного....
Не понимаю, куда впихивать углеводы и овощи... Пока больше заморочена на белке. На прошлой неделе вечером после работы наелась баклажанной икры совсем без белка. Потом только поняла, что лучше б белок до нормы добрала. Но очень захотелось икры - вкусная получилась. Углеводы как таковые (каши, хлеб) почти не ем. Часто хочется фруктов.

Вчера с ребенком ездила в магазин. И решила, что если мне удается съесть немного, то пусть оно будет вкусным!!! Купила себе осетрины (3 кусочка), креветок (банку), заливное из судака 100гр(съела вчера - НЯМ), паштет из утиной печени (сегодня-завтра буду кушать). В общем буду себя радовать.
Я бы может и готовила чаще сама. Но ребенок еще мал и ест только привычные блюда. Что-то новое впихнуть - просто до истерики и криков "Не буду". А готовить по 100-150 гр. себе каждый раз - увольте. Или наоборот, кастрюлю тефтелей на неделю - к концу недели тошнить будет от одного слова "тефтеля". Т.ч. пока покупаю вкусняшки и кайфую.
Пару раз очень захотела мороженного,увидев в магазине щербет. Купила и съела. Никаких последствий в виде демпинга или изжоги не последовало. Организм все схомячил за милую душу.

Планирую начать пить витамины. Пока только Омез по утрам пью. Прописанный в выписке Париет посчитала слишком дорогим, заменила Омезом после пары-тройки дней с ощущением начинающейся изжоги. Посоветуйте, какие витаминки лучше начать принимать?
Спортом не занимаюсь... Все еще есть ощущение слабости. Пока до работы добирусь утром - желание посидеть за столом пол часика. Вечером прибежав за ребенком в сад и дойдя до дома - падаю на диван и отдыхаю минут 15 (в пятницу вообще заснула минут на 20). Видимо все таки нехватка белка дает усталость. Или это перестройка организма на новое питание... Тем не менее до спорта мне еще очень далеко.

Вот в общем как то так и живу. Самое сложное - контролировать размер порций. Но в этом надеюсь помогут весы. Ну и воздерживаться от "левых" перекусов, а есть то, что из дома взято на работу. Ну и еще моя проблема - вечерние часы. Постоянно хочется что-то запихнуть в рот. При чем не обязательно вредное. Хоть креветку, хоть тефтельку, хоть баклажанную икру.... По маленькому кусочку. Могу каждый час бегать к холодильнику и кусочничать. [I][B]Как бы от этого вылечиться?...........[/B][/I]
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Svetlana68
    За один месяц вы достигли прекрасного результата, я очень за вас рада,молодчинка, может поэтому и вес встал.Но я думаю он сдвинется. А вечернее заглядывание в холодильник это потому что поздно ложитесь спать,наверное. Но если уж сильно невмоготу то лучше съешьте куриную грудку кусочек это белок от него вес не увеличится.
  2. Аватар для Alina_
    Иришка, привет! Сразу не увидела твой отчет- летела домой. Отличный результат, плато - не страшно! Сама знаешь, объемы, объемы!
    Про витамины скажу тебе, что я не стала дожидаться 3-х месяцев, купила себе В-12 в таблетках, под язык. По-моему твинлаб производство. Их же кальций+витамин D. Общие витамины пока пью обычные, которые рассасываются.
  3. Аватар для Alina_
    Слабость скорей всего от недостатка белка. Почему не пьешь протеины? Мне после их приема реально получшело. Теперь они мне заменяют утренний перекус и ближе совсем к вечеру еще одна порция.
  4. Аватар для Рыця-Кыця
    Алинчик, привет!!!
    Как твои успехи?
    Протеин заказала, жду. Белка конечно не добираю, но все таки стараюсь. в день бывает и 45, и 30. По разному.
  5. Аватар для Alina_
    Да успехи есть, все собираюсь сесть отписаться. Просто в понедельник прилетела и сразу на работу. У тебя клевый отвес, давай еще объемы - очень интересно!
  6. Аватар для tatia
    Ирина как я поняла ?
    У вас прекрасный результат для первого месяца!
    Хочу написать по поводу воды - рекомендуют не пить за 15 минут до еды и начинать пить через полчаса после. Т.е. не надо целый час ждать.
  7. Аватар для Рыця-Кыця
    Алин, про объемы... Я их ДО не мерила. Знаю, что куртка 64р-ра была сильно внатяг, так что даже не носила. Т.ч. наверно была 64-66 р-р. Сейчас вещи 64 висит и куртка и брюки. Т.ч. думаю по объемам ощутимо ужалась)))
    Вес стоит - прямо обидно. Хотя последние дня 4 стал уменьшаться по 100 гр. за день. Хоть что-то. Еже и КД запаздывают.Это тоже наверно на вес влияет. Прошлые как раз перед ОП закончились, а новые никак не начнутся. Но я знаю точно, что сброс веса может давать задержку КД. Т.ч. жду на днях.
    Про воду.... у кого то читала, что не пить час после. Попробую не пить 15 до и 30 после. Посмотрю как получится)))) Спасибо за совет, tatia .
Рейтинг@Mail.ru