СЛИВу 2,5 нед. Как то все не просто
Ну вот завтра меня выписывают с больничного. Швы зажили. однако хирург сегодня сказал сильно себя не нагружать.
А я вот никак не пойму, как же дальше жить.
С питанием полная фигня. утром есть не хочется, но понимаю головой, что надо. Сегодня сделала омлет (1 яйцо+молоко+ чуток муки) и добавила немного отварной цв.капусты. Еле съела треть. В обед еще треть... Ела может не слишком медленно - желудок заболел. До вечера в горле стоит эта капуста. Обратно не лезет, но и дальше не шибко идет. Еле-еле воду пить могу.
Делала суп-пюре (варила ребенку суп и себе измельчала в блендере картошку-морковь-макарошки).... Тоже еле-еле проталкивала.
Пустой бульон уже просто набил оскомину, не могу.
Очень захотелось моцареллы с помидором. От помидора мама отговорила, съела 4 мини-моцарелки вечером - вроде без проблем.
Раньше как то процесс еды доставлял удовольствие. И имел завершение.... А сейчас каждый раз садясь за стол в голове мысли: "Полезет-не полезет. Заболит-не заболит. Главное чтоб не вылезло обратно." Каждый раз эти мысли сводят с ума. Проглотил кусок и сидиш, ждешь реакцию организма.....
Как на работу то выходить, что есть? Совсем расстроилась сегодня.
Учитывая, что съедать и выпивать получается реально мало в день, и сил никаких нету. Спать тянет постоянно. Как работать то? Как набирать объем пищи и воды, если не лезет?