RSS лента

Natali_M

Зачем и почему ..

Оценить эту запись
Читаешь посты, в том числе свои .. слопала что-нибудь .. и радуюсь как дитЁ малое .. смогла съесть, проскочило, пролетело .. запила.. шоколадки потрескала .. тортик схомячила .. майонезом смазала .. макароны ..

Для чего прыгала на операционный стол? Зачем пошла на реконструкцию? Зачем на шунт любуюсь со стороны ..
Чтобы нарушать.. чтобы нарушать .. чтобы есть.. чтобы жрать.. чтобы? ... зачем?
Ведь все эти удовольствия от еды я получала и до и между операциями .. так зачем я сейчас брожу в поисках пищевого удовольствия? Осознаннее реконструкции у меня ничего не было в этой жизни. Ведь я насыщаюсь крошками тех порций, которые были до операции .. Почему и зачем я ем через чувство насыщения? До чувство - ща лопну .. Почему у большинства прооперированных рвота? Потому что едят до состояния - еда в пищеводе застряла .. Зачем два пальца в рот? Потому что запихали слишком много в прооперированные желудки и желудок рвет на части.. Почему изжога? Разве изжога появляется от крохи еды? Она появляется опять же вследствии переедания. Рефлюкс? Это ведь тоже следствие переедания? Демпинг - это запрещенная пища для похудальщиц, жиры и высокие углеводы ..
Все, что происходило и происходит в моей жизни - то были случайности, стечения обстоятельств, везение и невезение, то место и то время и наоборот. Но реконструкция - это самое осознанное решение на сегодняшний момент в моей жизни. Так зачем я нарушаю .. режим питания ..
Зачем нарушаем все тут собравшиеся режим питания? Зачем делимся друг с другом, что сумели сожрать, делимся рецептами того, что не встанет колом .. и тд и тп..
Зачем и почему я все-равно жру-с в три горла?
За два выходных - 4 антрекота, 8 роллов, 0,5 л пива .. еще тьма перекусов .. Как избавиться от пищевой наркомании, если даже резекция желудка не помогает? Кишку укорачивать и в случае переедания устраивать заседания в туалете .. жесть однако.
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Матроскин
    Вот он. Крик риторический, а я отвечу.
    Нет, сначала маленький вопрос.

    Два выходных, антрекоты роллы итд... А что на весах? Вверх?
  2. Аватар для Natali_M
    Жир за два дня не образуется. Беда в том, что такие объемы пищи можно при желании каждый день съедать, нарушая режим питания. И тогда это будет жир. Что опять диеты и ограничения? Не хочу.
  3. Аватар для Praskusha
    Кстати, демпинг не всегда от запретного бывает. Очень удивительно, но иногда демпинг бывает от всего Вот водички выпил, а тебя шарахает. Как это работает, да фигбыегонезнал)
    В меню включили, а пульт к тому меня забыли дать

    Когда-то сброс веса заканчивается, а желание вкусно поесть, а иногда даже и пожрать, никто не отменял Нам же желудки перешили, а не мозг
  4. Аватар для Praskusha
    Ты хочешь сказать, что ты за 1 день при сливе осилишь 4 антрекота?
  5. Аватар для IrInKa
    Натали ну не знаю как ты а я теперь наслаждаюсь едой. Я позволяю себе дорогие деликатесы зная что в итоге это не сильно ударит по кошельку. Раньше я тупо ела все чтоб забить желудок а теперь тщательно пережевываю и наслаждаюсь вкусом. Вот раньше не понимала вкуса сыра с плесенью, а теперь попробовав имено не поесть а насладиться и уже по другому отношусь. И атк у меня со всей едой. Я ем все что хочу но имено для того чтоб ей насладиться. И порция уже не такая большая как раньше. Да бывают моменты когда чуток переем но лично у меня они ОЧЕНЬ редкие. Я ем медлено и чувствую когда наелась и больше не кушая благодаря чему нет рвоты и демпинка и все проходит.
    Лично мне кажется что по мимо операции нужно перестраивать свой мозг, я раньше жила чтобы поесть, а теперь ем чтобы жить. Вот раньше я как вела себя приходила в кафе и заказывала кучу всего чтоб почувствовать насыщение а теперь тщательно выбираю то что я хочу попоробвоать каким вкусом поаловать себя.
    А самое приятное что чтобы я не скушала я не поправляюсь. А наоборот худею. Хотя у меня вкусы в еде поменялись очень здорово, я не переношу жирное и сладкое. А раньше мне приходилось с этим бороться диетами.
    Но опять же у всех по разному и операция только уменьшает желудок дальше нужно менять сове отношение к еде и жизни. И подстраиваться к желудку а не желудок под себя.
  6. Аватар для Матроскин
    это только мысли. пока стрелка не поползла вверх это мысли и только мысли.

    не могу оппонировать, мне до этих состояний год, а то и два. но всё таки предположу, что два антрекота не сдвинут стрелку весов. как раз потому что слив, потому что теперь по другому.
  7. Аватар для Natali_M
    Я не говорю. Я утверждаю. Через 10 месяцев после слива, через 5 месяцев после запрета питания через рот, я слопала 4 антрекота с картошкой и заливкой за два дня + были роллы и пиво. Пиво было с роллами, до антрекотов. Антрекотами я не подавилась, нет рвоты, нет демпинга, нет изжоги, нет рефлюкса. Комфортное такое питание.
  8. Аватар для Инна
    Эх, Наташа... Вырвала ты у меня темку для дневника... Вот перед вами я - самостоятельно, путем нечеловеческих усилий - минус 75 кг. Осознанно (осознаннее не бывает) пошла на ЛБЖ. Уверенная в том, что я - волевая, целеустремленная, ЛБЖ - как раз для меня. Только что пришла с обеда. Съла бульончик специально для того, чтобы после него прошло жаркое. Не прошло, слава Богу. Пришлось сделать вид, что внезапно захотелось еще раз вымыть ручки. Все выходные ЖРАЛА. Я не узнаю себя. Даже гастрономические вкусы изменились в худшую сторону. Даже от сладкого меня не воротит. Где я, волевая и целеустремленная? Ко мне вернулась я кошмарная, не способная отказаться от лакомого куска, думающая беспрерывно о еде.
  9. Аватар для Praskusha
    Ты написала, что слопала бы все это и за 1 день. Я просто не представляю, куда там это может все влезть. При сливе-то
  10. Аватар для Инна
    Иринка, все чудно, но у тебя БПШ, а у Наташи СЛИВ.
  11. Аватар для Natali_M
    Потому и мучаюсь. Куда оно все влезло. Почему не вылезло. Ни в дырку, ни в кишку, ни обратно не попросилось. Почему демпинг не словила. Уж кто-кто, а я то свой желудок видела во всех ипостясах. И как там еда проходит, как там жидкость проходит. Еда, замешанная с контрастом - жуткая весчь по вкусу.
  12. Аватар для Praskusha
    Инн, у тебя так каждые выходные? Просто я прекрасно знаю, что вот оно лезет, а вот оно колом стоит.
    Хотя, пиво у меня до сих пор никак. Зато я для себя в субботу неразбавленное мартини открыла. Ну никакого демпинга. А сколько еды с этим делом проходит, ужасть. Мозг и правда после хочется отчекрыжить.

    Чего делать-то будем, граждане сокамерники?
  13. Аватар для Praskusha
    А ты точно проверяла, что оно в желудок, можа, трубочку там кто промывает?
    У меня день на день не приходится вообще. Я в один могу дружить, и есть хочу, и влезает. Как в субботу. А вчера, вчера могла только арбуз. Больше ничего не лезло, а на арбуз был демпинг. Дурка отдыхает.
  14. Аватар для Natali_M
    Кочеврыжить мозги. Другого выхода нет. Надо взять направление у своего консилиума к кочеврыжителю мозгов. Желудок откочеврыжила. Не помогло. Кочеврыживателя мозгов мне!
  15. Аватар для Praskusha
    Когда адресом обзаведешься, дай на всякий случай координаты
  16. Аватар для Natali_M
    Эх Иринка-Иринка... У тебя добро на *овно. У меня же добро в жир. Я съела 4 антрекота, усвоилось все. Ты съешь 4 антрекота, только один усвоишь, а остальное - выкидывание денег. И посиделки в туалете.
  17. Аватар для Natali_M
    Что не сделаешь ради хорошего соседства. Как обзаведуюсь - в гости приглашу, а там глядишь и заселишься рядышком. Проходили уже.
  18. Аватар для Praskusha
    С тобой завсегда Ты приличная соседка, токма прикидываешься злобной))
    А то я а еще пару раз порежусь, заодно и мозг надо будет по черепной коробке подскрести, под присмотром профессионалов, глядишь, и дело веселее пойдет
  19. Аватар для IrInKa
    Инночка на сколько я поняла тут разговор не про кишечник а конкретно про желудок, а на желудке у меня слив. Поэтому считаю что могу высказаться

    Натали ну не такие уж и посиделки утром 1 раз и вечерком, я и раньше приблизительно так же ходила 1-2 раза. А то что усваивается меньше это да, но влезает так же мало. Мне ж желудок обрезали. Только я не съедаю 4 антрекота я за раз могу скушать 6 ролл и больше не влезет. А вот овощей могу много например 4-5 помидор средних или салат цезарь но там почти один салат я не стараюсь съесть много я стараюсь скушать столько сколько в меня влезет без побочных эффектов. Так что мне кажется это в голове и с ней разбираться надо.

    Кстаи согласна с Праскушей у меня тоже день на день иногда за день много всего съедаю и все усваивается а иногда пол бутера с сыром и все больше ничего не лезет. Правда вода у меня проходит в любом кол-ве.
  20. Аватар для Natali_M
    Так я не поняла, у тебя рукавная гастрэктомия или стандартная резекция на 2/3? При резекции на 2/3 объемы употребляемой писчи восстанавливаются за полгода. При рукавной что-то ты бстро стала помидорки трескать. Помидорка у меня половинка, клубника - 2-3 штуки, мандаринка, полштуки. Это за один прием пищи. 4 антрекота - это было 8-10 приемов пищи. Таракан не из-за того, что могу съесть, а из-за того, что я не могу прекратить жрать. Ибо вкусно!!! Ибо хочу!!!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100