Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
RSS лента

Natali_M

опять сорок пять

Оценить эту запись
31 декабря в 3 дня в метро после работы меня догнал поздний демпинг. Не отмечали НГ на работе, разбежались по домам..
как я зла .. до сих пор .. а ведь прошло уже 4 года с хвостиком..
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Leylaa
    Наталья,сочувствую Вам!Сегодня ночью со мной произошло нечто.Мы возвращались на поезде домой.В вагоне было жарко и я выпила компоту из айвы,полстакана,не больше.Легла спать,проснулась от адской боли в желудке,спазм мошнейший.Это не на что не было похоже.Так скрутило,кошмар.
    Вышла из купе,чтобы не шуметь.Проводницы,видимо,поняли,что со мной,что -то не то,прибежали с аптечкой первой помощи.Я им немного рассказала ( сквозь сильнейшую боль) что со мной,а сама ни сесть,ни ходить,ни встать не могу.Решила вспомнить,что я сильная женщина))) Пошла,легла и боль тихо-тихо отступила.
    Вот думаю,что неужели это был демпинг...не похоже что-то.
    Обновлено 27.01.2014 в 16:07 Leylaa
  2. Аватар для dia
    лиля на демпинг это не похоже. скорее на гастритные колики. у мужа моего бывает такое. желудок у тебя нежный... вот компотик и спровоцировал скорее всего спазм. постарайся ночью или перед сном такого ничего не кушать. а может спала , поджала желудок... много ли ему надо.. берегите себя девочки. натали, а вообще как у вас дела? как вес, еда? будет время напишите.
  3. Аватар для Эмми
    Лейла привет родная Это не дэмпинг Похоже на
    приступ холесцита
    Проверься у гастроэнтэролога
  4. Аватар для Saga
    Лейла, проверить бы надо желудок, согласна с предыдущими ораторами, на демпинг не похоже, ты что-то принимаешь типа омеза?
  5. Аватар для Villy
    Лейла, у меня раньше такое по ночам было, врачи установили панкреатит, правда это было еще до операции. Но я бы все таки попила натощак ультоп, фамотидин или омез.
  6. Аватар для Insolence
    А на что случился демпинг?
  7. Аватар для Leylaa
    Вилли,нужно проверить желудок,Вы правы.Честно говоря,пока пить не хочу ничего.Обследуюсь,потом посмотрим что и как.
  8. Аватар для ярине
    прости Натали, что не про демпинг. Лейла, меня в очередной раз свернуло пополам в пятницу. Боль складывает тело пополам - не разогнуться. Это не первый раз, первый я помчалась в больничку- приступы панкриатита. В такой приступ 2 таблетки ношпы + фепментные препараты (я покупаю панкриатин - дешево и помогает), боль уходит. Обследуйся обязательно, но если спазмы повторятся - пей лекарство, не повредит и не отразится на показателях обследования
  9. Аватар для Leylaa
    Ириш,вот и проводницы мне но-шпу предлагали,просто я не знала можно мне их пить или нельзя.Сейчас сын Омез купил.Буду пить по утрам.Панкриатин дома есть в аптечке.Спасибо,солнц,за совет.
  10. Аватар для Муся я
    А я и не надеюсь расстаться с демпингом. Как бы ни растянулся наш желудок, он все равно остается рукавом, и еда быстрее поступает из желудка в кишечник, что и вызывает демпинг-синдром. У многих он пропадает в связи с тем, что мы постепенно учимся питаться по-новому. Но это не исключает подобных случаев. Еще я поняла, что навсегда мне жить с необходимостью отрыжки после еды. Даже полстакана жидкости требуют выпустить воздух. Так что жить нам с этим и никуда не деться.
  11. Аватар для Villy
    Лейла, я конечно не врач, но меня лечила при панкреатите мама, она и есть наш семейный дохтор, так вот, три дня внутривенно кололи квамател, его еще при язве назначают, а потом еще дней 10 пила его в таблетках. Но если у тебя именно панкреатит, то помимо терапии, первое лекарство это холод, голод, и покой. Очень кстати помогает похудеть немного
  12. Аватар для Leylaa
    Наташ,прости,что в твоем дневнике пишем!
    Прочитала сейчас всё про панкреатит.У меня симптомы даже близко не подходят к той боли,что я испытала ночью.
    Я думаю у меня эта реакция была на холодный компот,усталось и т.д.
    Мусь,у меня не рукав,у меня шунтирование.
  13. Аватар для Дэва
    Натали, сильно шибануло, раз злишься? Или просто из-за того, что на фоне полного благополучия?
  14. Аватар для Natali_M
    На фоне полного ощущения желудка - как будто он там вырос взад. Ем часто, голод наступает быстро, вот только объем - полный бизнес-ланч.
  15. Аватар для Майя
    Аватар для Natali_M
    На фоне полного ощущения желудка - как будто он там вырос взад. Ем часто, голод наступает быстро, вот только объем - полный бизнес-ланч.
    Это слив в чистом виде, или какие то вариации?
    И вот, да.... Поздний демпинг... Случился зараза, я думала это прерогатива шунтов
  16. Аватар для Yolik
    Майя, где ты эту тему раскопала годовой давности) Я кривой шунт без демпингов. Хоть наемся конфет и булок, запью чаем - ноль эмоций. Чисто технически ну должен быть, а нету.
  17. Аватар для Майя
    Я вижу, что годовой, Наташ, мне просто интересно.
Рейтинг@Mail.ru