RSS лента

Natali_M

Не ЖАБА

Оценить эту запись
Мой ответ звездной Леди..
Вчера ходила по магазинам. Хотела купить себе брюки и блузку, имеющиеся безобразно висят. Ничего не купила, рассказала всем, что меня ЖАБА задавила, а на самом деле у меня начался стресс.
Я ХОЧУ покупать одежду 40-х размеров.
Я БУДУ тратить деньги на одежду 40-х размеров.
Если говорить на "неправильном" языке, то я не хочу покупать одежду 60-х размеров, не хочу тратить деньги на мешки, которые называются одеждой, а иногда еще и дизайнерской.
В рамках подготовки к операции и ожидаемому в те времена похуданию я купила швейную машинку. Так что я приехала домой и ушила брюки. Дешево и сердито. Насчет блузки подумаю. В студенческие года, похудев на 35 кг за полгода, научилась шить.
Надо идти на компромиссы. Наверное куплю себе блузки 50-х размеров, а это произойдет через 2-3 месяца. Брюки.. у меня лежат одни, год им. Купила в комплекте с пиджаком, из-за моего "яблочка" пиджак я носила, а вот брюки лежат. Вот и буду их носить через месяц надеюсь.
Как нибудь перебьюсь.
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для StarLady
    Натусик, у меня уже гардероб скуплен на 42-44 размер... И еще покупается в невероятном количестве... на сумочки деньги не жалею... А вот на шмотки 50 размера жАААААба... Но наде же год ходить в чем-то пока худеться будет... Эх... просто люблю я качественные вещи, только вот жалко за свитер выкидывать 7 000 а через месяца 2 и свитер выкинуть... Так что к компрамису еще не пришили мы с моей Жабой...
    Обновлено 16.12.2008 в 01:41 StarLady
  2. Аватар для Кирюшка
    Девчонки, я за то чтоб и покупать, и ушивать, что можно.
    Главное чтобы наши возможности и желания шли по одной дорожке. Шитье и вязание хороши при отсутствии тугриков, шопинг при наличии оных. У меня тугриков сейчас нет, а носить нечего... поэтому шью и собираюсь вязать. Но куда с большим удовольствием, что-нибудь прикупила бы.
  3. Аватар для Natali_M
    на просто шить я пока морально не подготовилась, а вот ушивать буду. не буду я шить мешки!!! только ткань переводить!
  4. Аватар для StarLady
    девочки, вы молодчинки... А у меня руки из одного места выросли... Я даже пуговицу нормально пришить не могу... а тут ушивать... Так что я в магазин... Так к компромису и не пришла. Пошла купила сапоги...
  5. Аватар для Кирюшка
    А я замерзла и купила термобелье!!! Правда в ушитых брюках лопнула молния, когда его под низ одела.))))
    Теперь надо молнию менять, других брюк нет.)))))
  6. Аватар для Natali_M
    выкинула 8 брюк.. все стерты между ног..зачем хранила, сама не поняла..
  7. Аватар для Кирюшка
    наверно как всем, жалко деньги было тратить на свое жирное тело, точнее на то что для толстых можно купить было...... а хорошее для толстяков стоит очень дорого....
  8. Аватар для StarLady
    Я весь свой гардероб маме отвезла!!! Это целый чемодан бОльшой одежды! Так как жалко было выкидывать. Кирюш права, на толстяках зарабатывают, так как нигде ничего путевого купить нельзя по нормальной цене. Зато в будущем появится новая статья экономи!!! (или дополнительных расходов, для кого как...)
  9. Аватар для Кирюшка
    Да уже приятно, что можно найти вещи поприличней.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100