RSS лента

Natali_M

Тараканы размножаются.

Оценить эту запись
Сегодня осознала, что я самая худая в отделе из теток. Принесла тортик на работу. На меня смотрели волком. Все на диете, одной мне все-равно, что я ем и в каких количествах, так как количество ограниченно на физическом уровне.
Да я похудела и процесс продолжается. Я достигла веса, выставляемой до ЛБЖ. Сейчас пошли сдуваться объемы. До какого веса я "случайно" дойду?
Бойся мечтать - мечты сбываются. Это про меня. Я получила результат. Хороший результат. Кабы да если бы - меня можно выставлять в рекламных акциях.
Ну сбылась еще одна мечта. Я худая. Я не толстая. Я просто мешок костей с вялыми мышцами и ошметками жира, обтянутый кожей. Человеческой кожей.
Теперь развиваю в себе новую мечту. Пластические операции. Вот только от слова "операция" меня тошнит. Тошнит не из-за болевых фифектов, не из-за моих приключений с хирургией, не из-за шрамов, не из-за осложнений.
Тошнит от того, что я готова легко и просто запрыгнуть на операционный стол. И не один раз. Отрезал и забыл - становиться нормой.
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для IrInKa
    нет пределу совершенству, главное вовремя остановиться чтоб это совершенство не стало роковым.
    Это ведь здорово достичь целей и исполнить свою мечту.
  2. Аватар для Инна
    И не лукавишь по поводу легкого запрыгивания на операционный стол? У меня было несколько хирургических вмешательств, на каждое новое я шла легче, чем на предыдущее. В силу наличия опыта, который подавляет страх перед неопределенностью. Если бы завтра мне предложили сделать пластику, тоже "легко запрыгнула" бы на операционный стол. Не потому, что клиническая идиотка, мечтающая что-нибудь еще у себя отрезать. А потому, что пластика мне насущно необходима. Как и тебе.
  3. Аватар для Инна
    Это ведь здорово достичь целей и исполнить свою мечту.

    Здорово, что ты так думаешь. Дай Бог, чтобы у тебя так и было. Мои сбывшиеся мечты приносили разочарование и опустошенность
  4. Аватар для IrInKa
    ну достигая цели у меня появляется куча новых))) вот например похудев я хочу все таки научиться кататься на коньках, роликах, сноуборде и освоить дайвинг и это только малая часть... но сначала похудеть.
  5. Аватар для Инна
    Да, мне бы твою ясность целей. Увы, катание на сноуборде рассматривать в качестве мечты я отказываюсь.
  6. Аватар для IrInKa
    я просто всегда завидовала друзьям и не могла к ним присоединится стеснялась веса, да и сложно с весом заниматься спортом, а так хочется. Инночка ну целей много очень много))) некоторые не исполнимы но еще вся жизнь впереди кто знает. Первая была похудеть чем я и занимаюсь а там открыты все двери...
  7. Аватар для Natali_M
    Научилась кататься на роликах. Научилась скакать на кониках. Покорила перевал Шумак. Все это сделала в весе 105-108 кг. После удаления бандажа, так как решила, что что удаление системы не является основанием для откладывания этих мечт в дальний ящик. Только в нашей голове сидят все эти червяки, что сейчас не можешь это сделать из-за веса. Да и не мечта это. Счастья от достижений этих умений не наступает. Эйфория длиться несколько дней. Но именно на перевале я приняла решение, что я буду дальше развлекаться с бариатрией. Только для того, чтобы я смогла туда вернуться.
  8. Аватар для StarLady
    Наташ, извини, что те прочу темку...
    Но у меня вопрос к IrInKa: А кто Вам мешал с весом кататься на сноуборде и т.д.???
    Я на борде каталась и в 80 и в 120... Если человек что-то хочет - то вес ему не помеха (конечно если из-за веса он уже не может ходить)... А вот эти "мечты": если я похудею у меня будет то, то или то... Это глупость... не будет... Так как возьмет верх лень! Я знаю людей которые в 140 кг танцуют, танцуют классно... И могу назвать пару десятков, которые хотят также танцевать, но после того как они сделают то или то (в том числе одна дама хочет похудеть, чтоб танцевать)...
    Наташ, а у тебя не клиника. Это норма. Ты меня в выхи видела и мы с тобой это обсуждали.... Те твою голову другим уже пора занимать... выбирай направление (это про что мы говорили) и дерзай... мое направление ты знаешь, если хош - можешь присоедениться. Выходить я буду после приезда из Парижа... Сейчас ищу группу ...
  9. Аватар для Natali_M
    Дык сейчас я думу думаю... большую..
  10. Аватар для IrInKa
    просто у меня комплекс из-за веса пунктик... что со стороны я смешно выгляжу корова на коньках. Я не говорю что с весом это делать нельзя. Но я стеснялась именно его. Теперь этот комплекс уменьшается... Все это в голове у меня, такие тараканчики. Я даже с восточных танцев в свое время из-за того что поправилась, стыдно было такой приходить. А теперь возвращаюсь)))
    Ну для меня это цели и мечты, так как я в свое время была этого лишена именно из-за моих комплексов. У каждого свои цели.
    Просто мои цели например создать семью кто-то и с весом в 120 совершает а у меня не получается из-за комплексов с ним связанных.
  11. Аватар для lica_k
    Эххх... мне тож грустно... все таки мечта....когда она сбывается, оставляет чувство опустошения...что ВСЕ- ее больше нет!!!! Наверное...все таки лучше мечтать ,чем достигать!!! Вот сейчас худею... а радости как в первые месяцы уже и нету... И пришло понимание -что какого -бы веса я не была... это все равно останусь я!!! от этого и грустно!!!
  12. Аватар для Praskusha
    Не надо бояться мечтать, надо просто грамотно это делать. да, некоторым все дается проще, некоторым сложнее, но смотря на себя в зеркале, приятно понимать, что там то самое отражение, которое тебя безумно радует.
    Ну да, придется что-то резать, что-то подтягивать, иногда переставляя глаза на попу, и чего? Положа руку на сердце, ты готова вернуть все обратно? Может, пошла бы иным путем, но сослагательного наклонения не бывает.
    И ведь все равно мы туда с радостью запрыгнем. Я на первую операцию боялась идти до нервного тика. С каждой следующей это дается все легче, особенно, когда уже пришло понимание, что же ты получаешь на выхлопе.
    Тараканов на фиг мокрыми тряпками
  13. Аватар для Natali_M
    Я слишком легко этих тараканов давлю. Их становиться все больше и больше. Но давлю их с помощью дихлофоса. Еще раз повторяю - я слишком легко решаюсь. И это должно быть ненормально. Почему меня не сдерживают муки выбора, банкротство, сомнения, страхи, мой весьма печальный опыт развлечения с хирургией? Меня держит только время. Оно не подошло, мало того, отодвинулось неизвестно насколько. Потом будет мое финансовое состояние. Но оно не должно влиять на откладывание мечты на неопределенное время, так как времени у меня и так нет. Поэтому как только так сразу. Деньги найти можно, а время - нет.
  14. Аватар для Mistika
    а мне кажется, что слишком легко решаться - не так плохо.
    я обычно решаюсь либо сразу, либо долго-долго мучаюсь-думаю... и в итоге все равно решаюсь...(только время теряю)
  15. Аватар для Natali_M
    Иринка, и до какого веса ты должна дохудеть, что бы комплексы испарились? Ты уже похудевшая. Ты уже можешь многое. Что тебе мешает? Ты обязательно должна стать 60 кг, чтобы кататься на роликах? Могу по секрету рассказать еще одну страшилку: я во время всех сбросов веса начинаю падать. На ровном месте. Даже перелом так получала. Сделала себе перед первой операцией страховку по несчастке с мыслью - если начну падать с такой интенсивностью, то уж хоть не за бесплатно. В этот раз падала, но редко и не метко по одной причине: отлеживалась весь период резкого похудания, а если и ходила, то очень медленно и в клинике.
    Учись сейчас катанию на роликах, коньках, доске. Потом будет не поздно, потом будет лень. Мне сейчас лень идти на спорт или куда-либо. Зачем? Похудела без спорта. Коже спорт не поможет. Адреналина мне хватает сейчас. На воду аллергия, в бассейн не пойду по любому. и тд и тп .. и несостоятельность.
    Причин тьма найдется у людей, почти никогда не ведших активный образ жизни. Мы привыкли к созерцанию и мечтам. Да кабы да если бы. Да кабы я была девица. Да кабы на 50 кг полегче. Да кабы вот тут подтянуть да здесь подколоть. Да кабы вот такое же платье. Мы умеем жить своими кабы-дабы. Найдем другую кабу-дабу.
    Я нашла себе другую кабу-дабу. Несостоятельность. У меня есть уважительная причина заниматься мечтаниями и бредом. Но ведь и такая хрень не мешает жить. Жить полноценно, а не сидеть сложа ручки и ожидать некой новой жизни. Хотя да, у меня жизнь новая. У меня точно никогда не было такой жизни.
    Тараканы-тараканы - вы куда, я вас дихлофосом! Все-равно дихлофосом.
  16. Аватар для IrInKa
    нет мне бы 95 кг))) уйти от трехзначной цифры... я как раз в весе 95-100 первый раз встала на ролики пыталась научиться а потом оправилась и все закончилось... у меня почему то мысль что если я больше 100 подо мной ролики и коньки могут сломаться, знаю смешно но вот такой таракан сидит...
    Я наоборот рвусь куда нибудь но не с кем так что хожу одна и не надолго скучнова-то, пытаюсь заводить новые знакомства...
    Я записалась на танцы с сентября, а вот в новом году буду абонемент брать у папы на работу и ходить в бассейн просто там продают их только в январе на год, блатной бассейн.
    Когда я была в размере 48-50 я занималась и танцами, и на велике каталась и на лыжах а потом поправилась и стыдно стало.
  17. Аватар для Natali_M
    Все аргументы, которые ты привела, называются отмазками Как хочешь. Жизнь твоя. Ждать чуда в весе 95 кг, а не в 60 кг. С большим весом рекомендуется брать ролики с повышенной жесткостью. Тьма информации в инете. Как говориться - было бы желание
  18. Аватар для IrInKa
    Натали может и отмазки, но это мои тараканы)))
  19. Аватар для Praskusha
    Да ладно, и 95 будут казаться, что еще много, и 85. И 75 тоже. Это смотря с чем сравнивать Это синдром отложенной жизни какой-то. Вот то-то и это произойдет, тогда я стану жить вот так.
  20. Аватар для Ника
    А я Иринку прекрасно понимаю. Хоть у нас с ней разница в возрасте в 2 раза. Но мысли и мечты сходные. У менянет глобальных мечт-покорить там Эверест или переплыть на лодке океан. Нет. Я реалист И осознаю свои силы и возможности. И у людей бывает очень разная гибкость при разном весе. Некоторые и в 150 кг на шпагат садятся и могут гнуться как хочешь, а некоторые и в 50 кг как брёвнышко.У меня уже год дома лежат ролики. Я периодически пытаюсь на них ездить. И осознаю , что мне и в 70 кг на них ездит очень трудно. Нет я не стесняюсь. У меня просто отнимаются ноги. И ещё у меня большой подъём на ногах. И очень трудно застегнуть ботинки. Но я всё-равно мечтаю покататься со свистом. Ещё я прошлым летом купила велосипед, Я честнопыталась на нём ездить, Но видно я по незнанию купила неудачный велосипед. Мне даже на ровной асфальтовой дороге было очень трудно , да просто невозможно, крутить педали. А если хоть немного в горку- то я не сдвигалась с места. Велосипед я отдала одному мальчишке. Себе буду присматривать теперь дорогую модель с разными скоростями, теперь я уже понимаю что именно мне нужно. поэтому лень-это не совсем верно. а мечты и желания могут быть маленькими.Ведь наша жизнь может состоять из маленьких радостей. А в 120 кг я не могла не то что на роликах или велосипеде. Я не могла нагнуться чтобы застегнуть туфли или поднять что-нибудь с пола.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100