RSS лента

Элли

послеоперационное

Оценить эту запись
Операцию сделала в пятницу, вчера уже была дома.
От наркоза отходила долго, все время спала. Ночью один раз стало тошнить, медсестру вызвала. Она сказала, что все в порядке, просто слизь. Вода проходила на ура уже с вечера, днем и подавно.
Сегодня на стенку лезу от тупой боли в районе порта. Не глубоко вдохнуть, не посмеяться, не откашляться, не говоря уже о лечь/встать.
И еще есть дурацкое ощущение, как будто вот-вот и начнется икота. Странный спазм, секунды на 3-4, потом отпускает. и через минут 20-30 снова такой же спазм.
Вчера не отпускало ощущение, что в желудке воздух, сегодня этот странный спазм.

upd: впрочем, спазм почаще происходит. как бы болью.

Обновлено 27.06.2010 в 19:23 Элли

Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Нат@лья
    Элли, это операция и ничего тут не поделать. Если боль не дает покоя, то принимай обезболивающее. У меня тоже состояние после операции было не ахти, но со временем все неприятные ощущения прошли, все забылось, как будто и операции не было.
  2. Аватар для Иришка
    Держись Элли!Скоро боль отступит и все у тебя будет хорошо!И ты забудешь эту боль как страшный сон,а в подарок за терпение организм будет худеть ,стройнеть и хорошеть))))
  3. Аватар для Труляля
    Все проходит так, как и должно быть. Скоро адаптируешься, только немного выдержки нужно. У меня этот процесс занял около месяца. Так что держись, полегчает!
  4. Аватар для LADY
    Держись всё же ОП вмешательство
    но это пройдёт У ВСЕХ ПРОХОДИТ просто подожди а зато ведь скоро ты будешь стройнеть и радоваться этому....
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100