RSS лента

Осень

Очередной крик души.

Оценить эту запись
Считаю дни до новой даты операции. Теперь осталось 6 недель и 3 дня. Это невыносимо долго! Целое лето...
Пугает другое... Недели 2 сидела на диете, довольно-таки жёсткой. Чувствовала себя легко, т.к. еды в организм поступало ровно столько, сколько нужно. Не было никаких перееданий и т.д. + зарядка, аэробика дома под любимую музыку... Ушло 3 кг. И сегодня что-то щёлкнуло в голове...Зашла на кухню и...Слопала шоколадку. Потом салат, заправленный майонезом...Потом ещё одну шоколадку. Желудок набит, чувство спокойствия. Как себя перестроить?! Как переделать? Реально понимаю, что это психогенное переедание. Что всё от нервов. мысли о том, что никогда не стану другой, что обречена на уродство, что с каждым месяцем, годом, вес немыслимо растёт вверх...Устала от насмешек прохожих в свой адрес, устала от того, что мужчины не воспринимают так, как следовало бы, т.к. каждый хочет видеть рядом с собой красивую стройную женщину. Просто устала от всего этого. Размазня. Состояние снова на грани срыва... Не знаю, как пережить это время до операции. Знаю, что потом всё поменяется. Поменяется образ жизни, в корне поменяется питание, поменяется всё. Знаю, что придёт лёгкость и вес будет уходить, не возвращаясь каждую неделю на 2 килограмма.
Наверное надо просто зашить рот. Ненавижу себя.
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для lica_k
    Осень... не надо, не гноби себя!!!! Я сама ненавижу ждать!!!Просто представь ,что если ты сейчас начнешь заедать свою жалость к себе... наешь еще десяток лишних кг...а уж..потом после ОП...ой как будешь себя корить, чтоб вместо того чтоб начать свою дистанцию по сбросу веса...тебе придется бежать "лишний круг"... Лето ж на дворе!!! Зимой было бы хуже... ходи купайся,лопай зеленушку, арбузики... и наслаждайся ,что можешь залпом выпить стакан воды в жару))) Потом проблематично будет)))
  2. Аватар для sveta1968
    Осень! Как все знакомо! Не думай так грустно про себя ,все поправимо,осталось всего 6 недель.Не сиди на диете ,ешь все понемножку,налегай на фрукты,мясо замени на курицу и рыбу.Знаю,что это банально и тяжело выдержать,но я смогла перед ОП 2 недели выдержать и сбросила 6,8 кг.Даже если не сбросишь ,ничего страшного,ОП все поправит.Вечером,когда мучилась "чего-то хочу сама не знаю",лопала немного черного шоко,а если чего-то конкретного хотела - пожую,все высосу и выплюну.Не хандри,держи хвост пистолетом,больше ходи или плавай!Вообщем,плюнь на всё и береги здоровье!!!
  3. Аватар для Нат@лья
    Осень, жесткие диеты приводят в результате к обратному результату - набору веса, т.к. неминуемо наступает срыв (мозг не обманешь, от помнит, что ему запрещают). Поэтому расслабься, не ставь себе жестких запретов и ограничений и старайся просто удержать до операции свой вес. Гуляй побольше, плавай, путешествуй, наслаждайся жизнью! Когда на душе все спокойно и настроение хорошее, то и стресс снимать плюшками не нужно.
  4. Аватар для Элла
    У меня слив2 на 23 июня, надо соблюдать диету, а на меня жор напал как будто ем в последний раз, сама понимаю что нельзя, а остановиться не могу.
  5. Аватар для Ника
    Не сиди на похудательных диетах. Не нужно перед операцией этого делать. Предоперационная диета- это не есть жирного дней за 10 до операции, чтобы уменьшилась печень. Тогда докторам будет намного легче добираться до желудка, т.к. увеличенная печень загораживает доступ к желудку. Похудательными диетами можно сильно ослабить организм, а тебе предстоит серьёзная операция. Тебе потребуются силы во время восстановительного периода после операции. А если организм будет ослаблен -ему будет трудно.
  6. Аватар для Инна
    Вот-вот. Какого хрена, извини меня, на диету поперлась? Ешь побольше овощей и фруктов, потом будешь без них скучать. Как и без мяса-рыбы. Живи спокойно, ешь и пей, не накручивай себя. Всему свое время.
  7. Аватар для Осень
    Ых. Спасибо за поддержку и понимание.
    На диету почему - да потому что за...долбало. Предел какой-то. Хочу худеть немедленно. Сил нет больше в таком теле находиться. Я рассчитывала на ОП 8-го июня и настраивалась на неё... А после её переноса придётся жить всё лето, ни сбросив ни грамма. Надоело.
  8. Аватар для Natali_M
    Если бы хотела - то худела бы. Плохо хочешь значит и шоколад важнее, чем похудание. Чего париться на пустом месте. Вся наша жизнь - выбор. Тяжеееееелый. Сегодня я скушала шоколадку. Сегодня я его выбрала.
  9. Аватар для Иришка
    Ты главное в душе настрой не отпускай,если там поселится тоска то ни какая ОП не поможет,главное что бы в душе была надежда и вера в лучшее,а оно то лучшее не за горами !Какая ерунда меньше 6 недель,это же так мало!Не успеешь оглянуться ,а уже в больничку ехать пора)))Зато организм у тебя за лето наестся витаминов,и ОП пройдет легче и заживет все мгновенно!Ни когда не позволяй плохому настроению взять над собой верх!Всегда думай только о хорошем!))))
  10. Аватар для LADY
    Не сиди на жёсткой диете.Не переживай ешь лучше что-то полезное и вкусное например поешь суши или клубнику со сливками.
    в конце концов раз уж крышу рвёт ешь.....хомячь всё подряд..жри и отрывайся.......всё-равно через 6 недель перешьют ПО ЛЮБОМУ...правда потом обидно будет что лишнее наела...и восстановление сложнее при таком раскладе конечно...........гглавное не паникуй....береги нервы.....лето погодка супер можно на природу...плавать.....ну и шашлыки ...........
  11. Аватар для Труляля
    Ну съела - и съела. Расслабься. У тебя еще впереди столько возможностей для похудения! Всему свое время. Если занесло сейчас - возьмешь реванш потом, ты же не зря на операцию решилась. Если бы мы были в состоянии управлять своим телом раньше, то не дошли бы до нынешних результатов. И не обращай внимания на тех особ, которые самоутверждаются за счет других, демонстрируя свою исключительно правильную позицию, не забывай: раз они здесь - значит, мазаны тем же мирром.
  12. Аватар для Ника
    А что разве кто-то нападал на Осень? И к чему советы не обращать внимания на некоторых особ? Наоборот все советуют не гнобить себя и успокоиться. Какие-то очередные инсинуации и мания преследования. Не надо искать врагов там ,где их нет. И не нужно стравливать людей . А симпатии и антипатии у каждого свои.
  13. Аватар для Труляля
    Не нуждаюсь в ваших комментариях, пишу не вам.
  14. Аватар для Инна
    Труляля, не слишком ли много людей на форуме вас раздражают? Если пишете не для Ники, зачем ей огрызаетесь? Гордо и одиноко высказывайте свое ценное мнение по обсуждаемым вопросам, а не цепляйтесь к людям. Что за манера - устраивать склоки в чужих дневниках? Хочется укусить - пишите в личку. Зачем же позориться публично?
  15. Аватар для Ника
    А я обращаюсь как раз к вам. Не нужно изливать свою желчь в чужих дневниках.Если есть конкретные претензии, то обращайтесь лично. Могу побеседовать.А если нет ничего , то и не надо наводить тень на плетень.
    Осень , извини пожалуйста за эти неприятные выяснения отношений.Наверно нужно сдерживаться. Но только очень неприятны эти мелкие , как бы между прочим, покусывания.
  16. Аватар для Осень
    Девушки, всё в порядке Не надо друг на друга выплескивать нотки негатива. У нас у всех одна беда и одна проблема... Должны быть исключительно дружны. Всё хорошо ведь...Не будем цепляться к словам! Всем большое спасибо за поддержку, взяла для себя всё вами сказанное себе на вооружение
  17. Аватар для LADY
    Девушки ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО)))))
    2 ОСЕНЬ...УЖЕ МЕНЬШЕ ОСТАЛОСЬ
    ПОЧТИ ИЮЛЬ НАСТУПИЛ
  18. Аватар для Осень
    Лэди, да всё равно...Долбануться... Терпения нет совсем. Реальность подстёгивает и издевается в придачу. Надоели все эти сопли, но эмоции и трезвое оценивание себя порой берёт верх
  19. Аватар для Иришка
    Осень не переживай ты так!!!Побольше позитива!Я понимаю конечно тяжело,но попробуй !Это очень важно!держись еще чуть чуть и ты превратишься в прекрасную принцессу!Обязательно!)))))))))))))
  20. Аватар для Осень
    Прынцесса...Нет, королэвна! да что делать... от нытья избавлюсь и будет всё в порядке. Так, хандра...
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100